от 300 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Насыров Ренат Русланович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Кемеровский государственный медицинский университет (стоматология)
2011 – Интернатура – Кемеровский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- 2014 – Кортс А.Ф.,Назаренко Е.Д. « Дентальная имплантология»
- 2014 – Мурадов М.А. «Способы получения высокоточного оттиска и особенности фиксации несъемных конструкций»
- 2014 – Рыбалка Е.Н. « Особенности препарирования под металлокерамические и безметалловые реставрации.»
- 2016 – Рыбалка Е.Н. «Реорганизующее протезирование при генерализованной стираемости зубов и снижающемся прикусе. Бруксизм.»
- 2018 – Янаки Д. «Реабилитация зубов цельнокерамическими винирами.»
- 2019 – Бабуров А.В. « Реконструкция улыбки»
- 2019 – Региональная конференция по имплантологии
- Поликлиника Светленской больницы в п Светлый
- Александра на Иркутском тракте
- Dental Art на Герцена
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Насыров Ренат Русланович (2)

Xandra
очень не советую, и у меня, и у родственников (мама, сестра...) только негативный опыт от этой стоматологии, раньше была неплохая клиника, но теперь…
Источник: mama.tomsk.ru

Xandra