Обложкова Елена Владимировна
г Томск, ул Алтайская, д 159А
Советский район
г Томск, пр-кт Фрунзе, д 218
Советский район
Обложкова Елена Владимировна: терапевт.
- МСЧ Строитель на Алтайской
- Поликлиника №6 МСЧ Строитель на Фрунзе
Данные актуальны на 28.09.2025
Отзывы о враче Обложкова Елена Владимировна (3)

Лучший терапевт из тех, кто когда-нибудь работал на нашем участке. Внимательный, доброжелательный, приятный во всех отношениях врач. Здоровья ей крепкого и терпения в нелегкой работе

a.m....@....ru
Самый лучший терапевт! Всегда внимательна, добра и тактична к пациентам. Подбирает бюджетные и эффективные схемы лечения. Помогла мне в решении давней проблемы со здоровьем. Несколько лет наблюдалась у гематолога, резульат нулевой, а Елена Владимировна за год решила вопрос с моим гемоглобином. Сразу жизнь наполнилась красками и эмоциями, жит захотелось!!!

Много лет отношусь к участку Елены Владимировны. Хотелось бы отметить высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам Елены Владимировны. Лечение , назначенное нашим доктором всегда высокоэффективно и , что немаловажно, бюджетно. Доктор с большим сердцем и отличный специалист. Хочется сказать: огромное спасибо и пожелать всех благ !