Орёл Дмитрий Александрович
700 ₽
Прием хирурга
700 ₽
Орёл Дмитрий Александрович: хирург.
- Факультетские клиники СибГМУ
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Орёл Дмитрий Александрович (4)

Папаша в клинику СИБГМУ по скорой, с защемлением грыжи белой линии живота. Принял меня Орел Дмитрий Александрович, он и провалил операцию. Очень знающий врач, и очень хороший человек.

fif....@....com
Большое спасибо, Дмитрий Александрович. Молодой, но уже очень опытный и профессиональный хирург. Внимательный, хорошо знающий своё дело врач и хирург. Это доктор, который спас мне жизнь!

Ирина
Это не врач!Абсолютно равнодушный к пациентам.Ничего не умеет.Простую операцию довел до перетонита.Человек умер.А он и дальше будет оперировать и губить людей.НЕ ДАЙ БОГ ПОПАСТЬ к НЕМУ!!!!!

Отвратительное и равнодушное отношение к пациентам, отсутствует желание оказать помощь. Так же не интересно диагностировать и ставить диагноз. Можно в тацилнаре загнуться, и если станет хуже, может игнорировать. Не дождавшись диагностики и лечения, ушла из больницы и обратилась в другую, где экстренно прооперировали, так как был некроз. Не рекомендую к нему попадать