Озерова Оксана Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Женская консультация №1 им. Семашко на Тверской
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Озерова Оксана Владимировна (8)

Выбирала врача для ведения беременности, не ошиблась.
Врач для тех кто ценит своё время, никаких сюсюканий - общение по делу, быстро, чётко, строго, профессионально. Никаких устаревших рекомендаций, всё по протоколам. Более чем довольна таким форматом.

Олеся
Цыганова, я к ней хожу. Была так же у Озеровой тоже спокойная не вспыльчивая.

Элина
Хорошая врач,у неё на учете состою)

Anastasiya28
Сейчас стою на учете у Озеровой. Перевелась с 4 участка специально к ней. Врач очень вежливая и грамотная. Пошла к ней по рекомендации.
Источник: mama.tomsk.ru

Agnesha
Была я у Озеровой. Плохого ничего не могу сказать, что заметила, так это отсутствие очереди. К Таловской всегда долго ждала приема, она с беременными сама ходила и на узи, и еще куда) могла и жестко ответить иногда, и улыбнуться. Озерова вежлива, мне показалась компетентной) но я не по беременности у нее была, плановый осмотр и назначение таблеток
Источник: mama.tomsk.ru

Светлана