Попов Владимир Петрович
- Высшая категория
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Попов Владимир Петрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Сибирский государственный медицинский университет (1986)
1988 – Ординатура – Сибирский государственный медицинский университет (травматология)
- 1995 – «Диагностика и лечение пострадавших с множественными и сочетанными повреждениями», Российская международная академия последипломного образования
- 2002 – «Актуальные вопросы диагностической и оперативной артроскопии», Кемеровская государственная мед.академия
- 2005 – «Физиотерапия в хирургии и ортопедии», СибГМУ
- 2008 – Сибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2013 – «Организация контроля, объемов и качества оказания медпомощи в системе ОМС»
- 2013 – Сибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2015 – Сибирский государственный медицинский университет (трансфузиология)
- 2017 – Сибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2018 – «Экспертная деятельность в сфере обязательного медицинского страхования», ФГБОУ ВО Тюменский ГМУ Минздрава России
- Клиника ЛДЦ
- Травмпункт на Профсоюзной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Попов Владимир Петрович (1)

Спасибо Вам огромное за операцию на тазобедренном суставе, Вы вернули меня к нормальной жизни хочется жить , улыбаться и быть счастливой😍😍😍