550 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
550 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Портнягин Максим Сергеевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 15 лет.
Кемеровский государственный медицинский университет (2008)
- DИAMED на Фрунзе
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Портнягин Максим Сергеевич (11)

ktv....@....ru
Портнягин Максим Сергеевич - один из самых лучших стоматологов-терапевтов, профессионал в своём деле, постоянно повышающий свою квалификацию. Очень вежливый, приятный и обаятельный в общении, всегда подробно всё расскажет и покажет, заодно и успокоит:). На приём/лечение записываюсь только к нему и уже много лет.

Ирина
Очень приятный в общении,поскольку всегда в хорошем настроении, умный , красивый ,ещё и зубы лечит просто великолепно.
Вообщем Максим Сергеевич лучший стоматолог -терапевт. На протяжении более 10 лет я и моя семья лечит зубы только у него.

dragostea
Наши знакомые в Диамед своих детей водят (сами врачи, кстати) Да и тут отзывы были, что там чудесный детский врач. Я видела, как она в фойе деток провожает :love:
Если не к ней, то к Портнягину можете обратиться. ;) К нему все бояки ходят, даже мужчины, которые с детства напуганы стоматологами

JENI
мне Портнягин восстанавливал зуб вот в декабре. семерка с огромной пломбой, леченная ранее по пульпиту. Каналы решили не трогать, уж слишком они кривые, да и запломбированы хорошо. Убрали старую пломбу, кариес под ней, поставили штифт (один штифт уже стоял в зубе, в итоге два штифта получилось). Ну и пломба. Зуб под коронку будет. Отдала за лечение 3450 р. Без обезболивания делали, потому что нервов в зубе нет. Но я теперь мало кому доверяю, вот поэтому готова отдать больше,что что бы спец.сделал.

JENI

MAPЬЯNA*
Еще. Чебакова Марина Васильевна, стоматология Фокус на Лыткина. Попала к ней по рекомендации, потом потеряла контакты, сейчас нашла. Работает пол дня, потому что преподает, куча всяких защит и дипломов, обвешаны стены. В ассистентах девочка студентка при мне была, врач рассказывала как она подбирает цвет пломбы. Очень милая, маленькая и быстрая. Цены более чем демократичные. Пришла к ней с передним зубом на реставрацию ( кстати с этим зубом ходила к Портнягину, он насчитал 3500+ зуб рядом можно пока не трогать, хотя пломба крошится начала и зуб просвечивать, что значит блин не трогать, когда приходит пациент с проблемой :o ) Слава богу нашла Чебакову. Она мне восстановила оба зуба, отшлифовала сколы на других, заплатила 2450 р. Рада до ужаса :hihi:
Я вообще не понимаю, что значит для реставрации передних зубов нужны особые специалисты, если делаешь аккуратно и красиво шестерки, пятерки, то чем передние то отличаются.
Вообщем рекомендую.

MAPЬЯNA*
Вообщем рекомендую.

В Диамед к Портнягину ;) :vo: Один из лучших мастеров своего дела. :love: :vo:
Ещё Фрезе в НПЦ Стоматология (пер.Совпартшкольный)

В Диамед к Портнягину ;) :vo: Один из лучших мастеров своего дела. :love: :vo:
Ещё Фрезе в НПЦ Стоматология (пер.Совпартшкольный)