Портнягина Елена Владимировна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием инфекциониста
Прием инфекциониста
Сибирский государственный медицинский университет (1990)
- 1991 – Интернатура – Сибирский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
- 1993 – Ординатура – Сибирский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
- 1996 – Аспирантура – Сибирский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
- 2011 – «Вопросы оказания спец. медицинской помощи при ВИЧ-инфекции у лиц, употребляющих психоактивные вещества»;
- 2012 – «ВИЧ и вирусные гепатиты», СибГМУ;
- 2013 – «Экспертиза временной нетрудоспособности, медико-социальная экспертиза, контроль качества оказания медицинской помощи», СибГМУ;
- 2014 – «Грипп и острые респираторные заболевания», СибГМУ;
- 2014 – «Организация обращения с отходами ЛПУ в системе профилактики внутрибольничных инфекций», СибГМУ;
- 2015 – «Актуальные вопросы инфекционных заболеваний», СибГМУ;
- 2015 – «Избранные вопросы дифференциальной диагностики туберкулеза с другими заболеваниями органов дыхания», СибГМУ;
- 2016 – «Надлежащая клиническая практика. Основы доказательной медицины и методология планирования клинических исследований», СибГМУ;
- 2016 – «Особо-опасные и другие карантинные инфекции», СибГМУ.
- Факультетские клиники СибГМУ
- Медицинский центр Профессор
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Портнягина Елена Владимировна (1)

o31....@....com
Здравствуйте!Обратилась на прием к Елене Владимировне с направлением районного инфекциониста для решения вопроса по лечению вирусного гепатита С(F3),генотип 3А/3Б.
Очень вежливый и внимательный специалист!
Выслушала мою проблему,поставила на очередь для решения моего вопроса.Хочется верить,что я буду здорова!
С уважением Ольга Владимировна Е.
г.Томск