Родикова Светлана Александровна
Прием детского психолога
Песочная терапия
Когнитивно-поведенческая терапия
О специалисте
Родикова Светлана Александровна: психолог. Стаж работы - 22 года.
Томский государственный университет им. Куйбышева
- 2009Практика индивидуального и семейного консультирования – Институт семейной терапии, Ричард Коннер.
- 2004психология – Томский государственный университет. Квалификация: психолог.
- 1916Чёрный ящик в песочной терапии – Школа практической психологии. Продолжительность: 15 ч.
- Ресурсный центр «Ступени»
Данные актуальны на 02.03.2026
Отзывы о специалисте Родикова Светлана Александровна (1)

san....@....ru
Пришли к Светлане Александровне как к дефектологу с ребенком 4 лет с РАС. Решили, что в игровой форме ему будет легче усваивать информацию, так как внимание не концентрирует и усадить его очень сложно.
Ребенок к Светлане Александровне пошел сразу, не капризничал и продолжает ходить уже 2 года.
Специалист после каждого занятия даёт оценку занятию, рассказывает над чем поработать дома даёт рекомендации. Подсказывает как поступить в кризисных моментах. В нашем случае быстрого прогресса ждать не приходится, но он виден!
Ребенок стал больше откликаться, началась игра сюжетная и парная, может поиграть в настольные игры, потихоньку идёт чтение.
Понравилось спокойствие с одной стороны и настойчивость с другой. Под капризы ребенка не прогибается, старается договорится. Ребенок идёт с удовольствием на занятия. Нравится обратная связь, которую дают после каждого занятия.