Савенкова Галина Михайловна: кардиолог. Стаж работы - 48 лет. Кандидат мед. наук.
Сибирский государственный медицинский университет (1977)
Интернатура:
- 2009Сибирский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2018Сибирский государственный медицинский университет (физиотерапия в кардиологии)
- 2015Сибирский государственный медицинский университет (кардиология)
- 2013Сибирский государственный медицинский университет (физиотерапия в кардиологии)
- Клиника НИИ кардиологии
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Савенкова Галина Михайловна (2)

Галина Михайловна Вы супер вам пишут с Бурятии. Собашникова Евгения Александиовна. Вы супер кондидат наук и. Т д. Я вам блогодарна за ваше терпения и лечения. Дай Бог таких врачей как вы милионы. Добра Мира и Здотовья Вам.Галина Михайловна.

Aleks
Находился в стационаре с 29.08.22-две недели по восстановлению ритма(РЧА).В один день сдал анализы,прошел эхо сердца и врач сказал,мне,что анализы хорошие,можно готовиться к операции.Операция прошла быстро,был наркоз,реанимация и реабилитация.Галина Михайловна профессионал высого класса,добрый человек,помогла с ж/д билетом.Медсестры всегда помогали,отличное отношение к больным.Всем спасибо.С уважением Цайслер А.А.,г.Барнаул!!!