Сельский Андрей Станиславович
- Стаж 23 года
- Высшая категория
Сельский Андрей Станиславович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Сибирский государственный медицинский университет (2000)
- 2002Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология) Ординатура
- 2017Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом №4
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Сельский Андрей Станиславович (4)

sem....@....ru
Врач от бога! Рожала в 2019, 2025г. У него, Огромное спасибо за успешные, позитивные роды)) жаль, что вы мне не попались в 2015 тогда прошло все ужасно , врач змея была.

Антонина
Попала в смену к Андрею Станиславовичу, все прошло не по плану, но в конечном итоге закончилось отлично, спасибо большое за сына🙏 врач максимально отзывчивый

Алёна
Андрей Станиславович был моим врачём на родах. Профессионал своего дела, всё разъяснял и объяснял что от меня требуется. Рядом с таким человеком чувствуешь себя уверенно и спокойно. Дал добро на эпидуральную аналгизию. На потугах подбадривал и поддерживал, вселял уверенность. Огромное ему спасибо, что дал самой родить, т.к. у ребенка на схватках сердцебиение замедлялось (в итоге было обвитие). В 4 роддоме мне весь персонал понравился

Андрей Станиславович в паре с Ладой Анатольевной ,сделали все возможное,чтоб я могла родить после двух операций сама!И Слава Богу,врачи с большой буквы,наверно только они в меня верили!Спастбо вам, за ваши золотые руки!Спасибо,что верили в меня и не повезли в операционную,как это делали другие врачи ,когда ещё процесс только начинался,но вы взяли риски и трудности на себя!