Шеренкова Валентина Владимировна, гинеколог-эндокринолог

Шеренкова Валентина Владимировна

г Томск, ул Дальне-Ключевская, д 3

Ленинский район

Шеренкова Валентина Владимировна: гинеколог-эндокринолог.

• Поликлиника ДиаТомПлюс
Данные актуальны на 29.10.2025

Отзывы о враче Шеренкова Валентина Владимировна (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

06.06.2023
Замечательный доктор! Обратилась к ней по рекомендации знакомых с вопросом отсутствия беременности. Назначила грамотное обследование (до нее прошла много врачей). После подобрала терапию и в прогнозируемый доктором срок наступила беременность. Кроме того, Валентина Владимировна прекрасно помнит все, что назначала и даже по телефону может сориентироваться и скорректировать препараты.
05.12.2019
К Шеренковой В.В. обратилась лет 7 назад , не было цикла регулярного, хотела наладить и планировать Б С ней. Три месяца пустого лечения , стимуляция таблетками. Результата не было. Не цикла в норме , не Б Отправила в ОКБ на операцию сразу. На лапораскопию. Я госпитализировалась сначала , полежала три дня. И ушла. Обратилась к Зинкевич Я.С. Все привела в норму и наступила Б. Без операций. Мое впечатление о Шеренковой ... старые методы использует. Все по старинке.
Источник: mama.tomsk.ru
07.10.2019
Расскажу свою историю. Четыре года прожили и всё никак не получалось. Я была настроена так решительно, что собралась не помню куда но сказала маме, я уеду, но вернусь с ребёнком. Я тратила бешеные деньги на все, что мне предлагали, свечи, мази, сиропы, таблетки, процедуры, спермограмму, но результат-ноль. Начали подготовку на Эко. И вот настал день икс. Ко мне на работу, а я работала в пластиковых окнах, пришёл мой ангел Валентина Владимировна Шеренкова. Я не могла вспомнить, а мне были знакома эта фамилия, слышала её, и вдруг, спустя несколько дней, я вспомнила. Когда она пришла вносить остаток, я ей рассказала свою историю и она сказала-приходи. Через полгода, я увидела на тесте две заветные полоски. Моему счастью уже 11 лет, но каждый его день рождения я вспоминаю её, моего ангела,я ей благодарна и когда у меня уже опускались руки, она всегда могла подбодрить и поверить в себя. Причем, я отправляла к ней свою подругу, и Валентина Владимировна сказала ей удалять трубы и вставать на очередь наЭКО, но она не стала, а пыталась лечиться, и как итог, она потеряла 10 лет и в этоге удалила трубы и сделала Эко, малышу месяц и столько потерянного времени. Мой совет, не теряйте время, оно против нас, ищите своего врача, не получается с одним, идите к другому и всё у вас получится. P. S. Второй сын получился с первого раза без помощи кого либо. Как-то так. Девченки, удачи вам и не отпускайте руки, в наш век медицины, всё возможно!
Источник: mama.tomsk.ru
07.01.2018