Смирнов Виктор Владимирович, физиотерапевт

г Томск, ул Трифонова, д 22

Кировский район

Прием физиотерапевта
бесплатно

Томский военно-медицинский институт (1989)
  • 1991 – Физиотерапия — Физиотерапия и курортология, ТМИ
  • 1992 – Иглорефлексотерапия — Региональный учебно-производственный центр «Томск»
  • 1992 – Иглорефлексотерапия и прижигание — Институт народной медицины
  • 1995 – Иридодиагностика и биорезонансная цветотерапия — ТМПТ «Долголетие»,
  • 1995 – Традиционная медицина и гомеопатия — Институт восстановительной медицины
  • 1995 – Электропунктурная диагностика, терапия и медикаментозное тестирование по методу Р. Фолля — ТМПТ «Долголетие»,
  • 1996 – Избранные вопросы электропунктурной диагностики и терапии по Р. Фоллю, биорезонансная терапия — НИИ Традиционных методов лечения
  • 2000 – Физиотерапия и курортология — СГМУ
  • 2001 – Цифровые методики работы аппаратов серии 97 — Медицинский Центр СКЭНАР-терапии им. Ю. В. Горфинкеля
  • 2002 – Современные методы рефлексотерапии и традиционной диагностики: биорезонансная терапия; вегетативный резонансный тест — Федеральный научный клинико-экспериментальный центр традиционных методов диагност
  • 2005 – Использование вегетативного резонансного теста «Имедис-тест» и биорезонансной терапии в клинической практике современного врача — Авторский семинар ЦИМС «Имедис»,
  • 2005 – Теоретические и клинические аспекты применения биорезонансной и мультирезонансной терапии — Международная конференция ЦИМС «Имедис»
  • 2005 – Физиотерапия — Российская Медицинская Академия последипломного образования,

• Sante на Пушкина
  • Sante на Трифонова
Данные актуальны на 10.11.2025
Физиотерапевты с записью на ближайшее время
Медицинский центр Восстанови
г Томск, ул Советская, д 90

Кировский район

Отзывы о враче Смирнов Виктор Владимирович (1)

09.07.2023
Виктор Владимирович - врач по призванию. Его лечение важно принять и довериться. У меня было несколько психологических переходов и желаний бросить лечение, так как очень сложно, зная всю свою жизнь, что высокая температура опасна, не снижать высокую температуру у своего любимого ребенка. (Особенно, как вокруг все близкие: мама, подруги, твердят об опасности). Спасибо за поддержку своего Мужа, мы прошли путь лечения вместе! Теперь Виктор Владимирович - наш Семейный врач. Правда мы очень редко болеем и теперь редко к нему обращаемся. Чего и всем желаем!