Прием физиотерапевта
бесплатно
Прием физиотерапевта
бесплатно
Томский военно-медицинский институт (1989)
- 1991 – Физиотерапия — Физиотерапия и курортология, ТМИ
- 1992 – Иглорефлексотерапия — Региональный учебно-производственный центр «Томск»
- 1992 – Иглорефлексотерапия и прижигание — Институт народной медицины
- 1995 – Иридодиагностика и биорезонансная цветотерапия — ТМПТ «Долголетие»,
- 1995 – Традиционная медицина и гомеопатия — Институт восстановительной медицины
- 1995 – Электропунктурная диагностика, терапия и медикаментозное тестирование по методу Р. Фолля — ТМПТ «Долголетие»,
- 1996 – Избранные вопросы электропунктурной диагностики и терапии по Р. Фоллю, биорезонансная терапия — НИИ Традиционных методов лечения
- 2000 – Физиотерапия и курортология — СГМУ
- 2001 – Цифровые методики работы аппаратов серии 97 — Медицинский Центр СКЭНАР-терапии им. Ю. В. Горфинкеля
- 2002 – Современные методы рефлексотерапии и традиционной диагностики: биорезонансная терапия; вегетативный резонансный тест — Федеральный научный клинико-экспериментальный центр традиционных методов диагност
- 2005 – Использование вегетативного резонансного теста «Имедис-тест» и биорезонансной терапии в клинической практике современного врача — Авторский семинар ЦИМС «Имедис»,
- 2005 – Теоретические и клинические аспекты применения биорезонансной и мультирезонансной терапии — Международная конференция ЦИМС «Имедис»
- 2005 – Физиотерапия — Российская Медицинская Академия последипломного образования,
- Sante на Пушкина
- Sante на Трифонова
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Смирнов Виктор Владимирович (1)

tsv....@....ru
Виктор Владимирович - врач по призванию. Его лечение важно принять и довериться. У меня было несколько психологических переходов и желаний бросить лечение, так как очень сложно, зная всю свою жизнь, что высокая температура опасна, не снижать высокую температуру у своего любимого ребенка. (Особенно, как вокруг все близкие: мама, подруги, твердят об опасности).
Спасибо за поддержку своего Мужа, мы прошли путь лечения вместе!
Теперь Виктор Владимирович - наш Семейный врач.
Правда мы очень редко болеем и теперь редко к нему обращаемся. Чего и всем желаем!