Соснин Андрей Анатольевич
- Высшая категория
Сибирский государственный медицинский университет (1997)
- 2018Сибирский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
- Роддом №4
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Соснин Андрей Анатольевич (4)

elena9959
Хочется написать вкратце и по делу, но эмоции переполняют (настолько я осталась довольной всем персоналом, начиная от УЗИ, наблюдающими врачом и заканчивая анестезиологом- Сосниным Андреем Анатольевичем, который держал меня за голову во время операции (так, как-то по-отцовски, по-доброму, все время спрашивал как я, как дела, шутил, подбадривал, что даже не было и капли страха, а только положительные эмоции, как бы смешно это ни звучало)

elena9959
Роды: операция кесарево была плановая. Встречалась заранее с анестезиологом Сосниным Андреем Анатольевичем, обговаривали возможные сценарии операции (это мой сложный случай), его я выбирала сама. Как я уже писала в начале - это просто мега человек, добрый, внимательный, заботливый, стоял во время операции, все контролировал, разговаривал, подбадривал, проверял, короче, я чувствовала, что я в надежных руках, что людям не пофиг на меня.
Ещё одной причиной, почему у меня даже не было сомнений в выборе роддома-это то, что в 4 роддоме есть аппарат Cell Saver (сэл сэйвер па руски), мне он был необходим, так как во время операции был риск потерять очень много крови. Этот аппарат собирает выливающуюся кровь, центрифугирует ее и заливает обратно (простым языком сказала, как поняла, смысл такой). Эту процедуру выполняла трансфузиолог и просто прекрасная женщина Всеволодская Елена Владимировна. С ней так же встречалась заранее, поговорила, она успокоила, что все будет хорошо. Сказала, даже если потеряю много крови, она меня спасёт. Так и получилось. Аппарат этот есть только в 4роддоме и в ОПЦ.