Сотникова Елена Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Сибирский государственный медицинский университет (1984)
- 2014Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом №4
- Женская консультация роддома №4 на Сергея Лазо
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Сотникова Елена Владимировна (6)

Ульяна
Хороший врач.

Я благодарна Елене Владимировне за её профессионализм, за её человечность, за её терпение, за то, что она на не отправила меня женщину с другого участка с довольно непростым анамнезом, а помогла мне и в резуельтате я смогла пойти на очень необходимую мне операцию. Низкий Вам поклон! Бесконечно благодарна!

uly....@....com
Впечатления от каждого приема с ней не самые лучшие. Вместо того, чтобы говорить в спокойном тоне, часто его повышала на приеме. Доверия как врач по ведению беременности не вызвала. Довела до слез. Думаю после такого врача буду проходить несколько приемов у психолога. Доверять ей первую беременность не рекомендую. Буду просить менять врача по ведению беременности, или вовсе открепляться от этой поликлиники. Если попадете к ней на прием, то будьте аккуратны, потому что хорошего отношения к людям вы там не увидите. По поводу обязанностей вопросов нет. Но я бы хотела свою беременность выносить спокойно, без лишних стрессов, чего с этим врачом очевидно я не смогу сделать. Очень жаль, что буквально с 3-го приема начала вести себя пренебрежительно. На прием к этому врачу идти больше не собираюсь.

ТанКчик
Сотникова Елена Владимировна, я только к ней :da: Только народу... можно полдня просидеть((
Источник: mama.tomsk.ru

ТанКчик