Суренина Елена Валерьевна
Прием семейного врача
Суренина Елена Валерьевна: семейный врач.
- Поликлиника ЦСМ №6
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Суренина Елена Валерьевна (6)

Я обращаюсь к Елене Валерьевне не первый раз. Очень добрая, отзывчивая и уверенная в себе девушка. Всегда выслушает все жалобы, тщательно проведет осмотр, направит на анализы (если есть необходимость в этом). Если ситуация совсем плохая, есть онлайн-консультация. Я от всей души рекомендую данного врача!

Елена Валерьевна Врач с большой буквы помогла в лечении. Огромное большое спасибо.

Прекрасный специалист, врач от Бога. Сколько раз меня на " ноги" ставила. Читаю нееоторые отзывы и диву даюсь- грубая, циничная. Люди, вы о чём? Кто сказал, что врач должна сюсюкаться с каждым пациентом. Извините, пришли к врачу и начинаете свои права качать. Врачу слова не даете сказать, отвлекаете, а потом виноваты ищите. Елена Валерьевна, вы прекраснейший специалист. Здоровья вам, успехов на работе и в жизни в целом. Побольше бы таких врачей. Благодаря вам я избааилась от болей, которые годами меня сопровождали. Огромное вам искреннее спасибо 🌹 🙏💕

Отвратительное отношение к пациенту, циничная, бестактная просто ужас, закрою больничный ноги моей больше не будет у нее

legend@
Я к Новожиловой хожу, к Сурениной в очень крайнем случае.Мягко говоря - грубовата
Источник: mama.tomsk.ru

legend@