Табаргин Евгений Михайлович, терапевт

Табаргин Евгений Михайлович

Возраст 29 лет

Томская обл, Томский р-н, мкр Северный (д Кисловка), ул Марины Цветаевой, д 20

Прием терапевта

Табаргин Евгений Михайлович: терапевт. Стаж работы - 5 лет.

Специализируется на диагностике и лечении ОРВИ, воспалительных процессов в суставах, патологиях желудочно-кишечного тракта (органических, функциональных), ИБС, гипертонии, патологий желудочно-кишечного тракта и других заболеваний терапевтического профиля. На приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Ведет первичный прием и при необходимости направляет к профильному специалисту.

Сибирский государственный медицинский университет (2020)

• Окончил "Сибирский государственный медицинский университет", в связи с чем ему была присвоена квалификация Врача по специальности "Лечебное дело" (диплом 107031/0348432, рег. №250 от 07.07.2020г.).

Сертификаты

• Аккредитация специалиста по специальности «Лечебное дело» № 7022 031356766, действительна до 24.01.2027 г.

Профессиональное развитие

• Прошел повышение квалификации по программе “Терапия. Вопросы диагностики и лечения.” (удостоверение 340400005964, рег.№241066 от 23.09.2024г.)
  • Прошел повышение квалификации по программе "Проведение медицинских осмотров у работников, занятых в ЛВО вредных условиях труда и отдельные вопросы профпаталогии" (удостоверение 317003554567 от 30.05.2024г.).

• Клиника Park health

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Табаргин Евгений Михайлович (6)

19.06.2025
Хочу поблагодарить врача-терапевта Евгения Михайловича за высокий профессионализм, внимательность и точную диагностику. Я заболела 9 числа — состояние сопровождалось высокой температурой (более 39°C), сухим кашлем и общей слабостью. Первоначально предполагала вирусную инфекцию и решила понаблюдать за симптомами. 12 числа обратилась в клинику, сдала анализы и прошла рентген — был поставлен диагноз пневмония, назначены антибиотики. Однако, несмотря на лечение, в течение следующих двух суток состояние продолжало ухудшаться: температура поднималась до 40°C, не наблюдалось никаких признаков улучшения. Мне говорили, что нужно просто подождать, но интуитивно я чувствовала, что дело в чём-то другом. Тогда я обратилась за консультацией к Евгению Михайловичу. Он внимательно изучил клиническую картину, анамнез и результаты анализов, и сразу же заподозрил атипичную пневмонию. Назначенное им лечение — с учетом специфики возбудителя — дало ощутимый эффект уже на следующий день: температура снизилась до 38°C, общее самочувствие значительно улучшилось! На вторые сутки температура практически не поднималась, я продолжила лечение по его схеме и чувствую явное восстановление. Отдельно хочу отметить деликатность, ясность объяснений и спокойную уверенность доктора, которая очень помогает в тревожном состоянии. Я — не медик, но как пациент могу точно сказать: если бы не своевременное вмешательство Евгения Михайловича, моё состояние могло бы серьёзно усугубиться. В случае любых проблем со здоровьем обязательно снова обращусь к Евгению Михайловичу. Это врач, которому действительно можно доверять и смело рекомендовать другим.
28.12.2023
Отличный доктор. Очень грамотный. Реально помогает больным людям. Побольше бы таких докторов.
29.09.2023
Очень внимательный и доброжелательный доктор. Неоднократно была у него на приеме, всегда получала полную и подробную информацию.
13.08.2023
Уже неоднократно бывал на приеме у доктора Табаргина Евгения Михайловича, хочу отметить очень доброжелательное отношение к пациенту, высокий профессиональный уровень. Внимательный, приятный молодой человек. Доктор проинформировал меня о том что я попадаю под государственные медицинские программы по диспансеризации. Что съэкономило мне приличные суммы, которые я ранее тратил на оплату анализов и обследования.
21.10.2022
Лучший терапевт в 3-ей поликлинике! Очень внимательный, умный и воспитанный!
19.07.2022
Была вчера на приеме с головокружением, болью в спине и общим развалом всего. Под большим впечатлением. Давно так не удивлялась. На вид очень молодой, но когда он начал меня слушать, отвечать на вопросы и давать рекомендации, то полное доверие к его профессионализму. Рада, что к нему попала. Начала принимать выписанные им лекарства и уже сегодня стало намного легче. Уверенный и интеллигентный. Такие лечат даже словом.

Прием терапевта