Тайлашева Ирина Александровна
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Тайлашева Ирина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тайлашева Ирина Александровна: терапевт. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Сибирский государственный медицинский университет (2004)
- 2020 г.— «Терапия», АНО ДПО «Центр последипломного образования медицинских работников»
- 2023Гармония здоровья, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Тайлашева Ирина Александровна (6)

Супер врач , диагност и просто прекрасный человек

kom....@....ru
Здравствуйте. Ирина Александровна ВРАЧ от Бога! Говорить о ее профессионализме можно бесконечно! И человек она внимательный, отзывчивый и понимающий! Но к большому сожалению из клинике Гармония здоровья Ирина Александровна ушла. Клиника не дает ни какой информации где и как работает на данный момент доктор. В интернете тоже нет ничего.. Может у кого то есть какая нибудь информация, как найти нашу Ирину Александровну!!! Без нее совсем рассыпаемся по здоровью!

Просто первоклассный терапевт. Побольше бы таких. Рекомендую

Спасла мне жизнь! Когда все «отошли в сторону». СПАСИБО! ВРАЧ!

esh....@....ru
Ирина Александровна- необыкновенный доктор,вдумчивый,настоящий профессионал,каких единицы, способный оценить ситуацию пациента системно,проанализировать и учесть особенности обратившегося к ней за помощью!Она все на свете знает: и традиционные подходы,и новинки,и что из них необходимо именно вам!
Когда читаешь или смотришь фильмы о таких квалифицированных врачах,думаешь: даааа,таких на самом деле не бывает!!! А представьте себе,у нас в Томске ЕСТЬ!! После встречи с таким доктором,ни к кому другому уже обращаться не хочется!
Очень благодарна доктору и всем советую!
Алексей
Был на приеме у нее более 5-ти лет назад, еще в ЛДЦ, ВРАЧ с БОЛЬШОЙ буквы...

Люди! Подскажите, где принимает врач Ирина Алексанлровна Тайлашева ???