Таюкина Ирина Петровна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Таюкина Ирина Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Сибирский государственный медицинский университет (1988)
- 1989Интернатура – Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2018Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Multi Clinic на Сибирской
- Областной перинатальный центр
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о враче Таюкина Ирина Петровна (17)
Светлана
Отличный специалист хороший врачь

ale....@....com
Если вы хотите испортить настроение, то тогда к Таюкиной! Очень неприятный врач! Людей просто ненавидет! Пришла к ней с проблемами со здоровьем... и ушла со слезами... жаль что такие специалисты работают врачами!

Очень хорошей врач

malisch
У таюкиной в 2018 делала гистеру, она не сильно разговорчивая. Но все сделала хорошо.

malisch

ирина т.
порекомендовать никого не могу а вот к кому ни в коем случае нельзя- это к Таюкиной Ирине Петровне. Ощущение что рассеяна и невнимательна, ответы невпопад, любит про платные услуги напоминать

ирина т.

Ekaterinik
тоже делала у Таюкиной в ОПЦ, диагноз такой же был, после гистероскопии выяснилось, что не типичная а атипичная(

Ekaterinik

Беременная Улиточка
я делала у Таюкиной в ОПЦ. Кроме нее больше ни к кому не хочу. И отошла хорошо, и лечение получила, включая физио. Делала неоднократно, есть с кем сравнить. Для этой процедуры и ГСГ я нашла своего врача.

Беременная Улиточка

SweetNade
да в ОПЦ,делала Таюкина,в принципе все быстро,наркоз хороший быстро отошла,и домой поехала !

SweetNade

элли1981
Я у Таюкиной наблюдаюсь полтора года по бесплодию, с самого начала жаловалась на мазню до и после месячных по 3-4 дня, но она не обращала внимания на это, по узи все нормально было, на гистеро-/лапароскопию не направляла (не видела оснований для этого), рекомендовала ИИ, встала в очередь на ЭКО. Шесть циклов подряд делала инсеминации, без результата, сегодня сделала УЗИ-признаки эндометриоза.Ухожу от Таюкиной нафиг!!!Столько времени и денег зря потеряли

элли1981
Делала в "Ева и Адам" у Бурцевой и у Носова. У Таюкиной 2 раза начинала (!!!) но она у меня все яичники никак на УЗИ найти не может (как только не верчусь у нее на кресле, ни у одного врача не сталкивалась с такой проблемой, все сразу находилось) или рост фолликула не может отследить.Она на 5 день цикла видит фолликул 5мм, на 10 день 7мм и делает вывод что цикл без овуляции, а на 13 день иду к "узистам" в ОПЦ-и уже желтое тело 20мм. Ну вот как она так смотрит?И что толку у нее делать?