Таюкина Ирина Петровна, гинеколог

г Томск, ул Ивана Черных, д 96/1

Октябрьский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Таюкина Ирина Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых. Специализируется на ведении приема супружеских пар, страдающих бесплодием и невынашиванием беременности. На высоком профессиональном уровне владеет всеми доступными на сегодня видами диагностики, включая фолликулометрию, МСГ, соногистероскопию, биопсию эндометрия, а также всеми видами вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО/ИКСИ, криопротоколы, циклы с ПГД).

Сибирский государственный медицинский университет (1988)
  • 1989
    Интернатура – Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• 2018
    Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Multi Clinic на Сибирской
  • Областной перинатальный центр

Данные актуальны на 08.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Медицинский центр Здоровье

Кандидат мед. наук • Стаж 15 лет
Медицинский центр Здоровье
г Томск, ул Котовского, д 19

Кировский район

Отзывы о враче Таюкина Ирина Петровна (17)

3.4

27.05.2024
Отличный специалист хороший врачь
08.01.2024
Если вы хотите испортить настроение, то тогда к Таюкиной! Очень неприятный врач! Людей просто ненавидет! Пришла к ней с проблемами со здоровьем... и ушла со слезами... жаль что такие специалисты работают врачами!
06.10.2023
Очень хорошей врач
12.03.2019
У таюкиной в 2018 делала гистеру, она не сильно разговорчивая. Но все сделала хорошо.
12.03.2019
27.02.2019
порекомендовать никого не могу а вот к кому ни в коем случае нельзя- это к Таюкиной Ирине Петровне. Ощущение что рассеяна и невнимательна, ответы невпопад, любит про платные услуги напоминать
27.02.2019
02.11.2017
тоже делала у Таюкиной в ОПЦ, диагноз такой же был, после гистероскопии выяснилось, что не типичная а атипичная(
02.11.2017
я делала у Таюкиной в ОПЦ. Кроме нее больше ни к кому не хочу. И отошла хорошо, и лечение получила, включая физио. Делала неоднократно, есть с кем сравнить. Для этой процедуры и ГСГ я нашла своего врача.
04.04.2017
да в ОПЦ,делала Таюкина,в принципе все быстро,наркоз хороший быстро отошла,и домой поехала !
04.04.2017
28.02.2017
Я у Таюкиной наблюдаюсь полтора года по бесплодию, с самого начала жаловалась на мазню до и после месячных по 3-4 дня, но она не обращала внимания на это, по узи все нормально было, на гистеро-/лапароскопию не направляла (не видела оснований для этого), рекомендовала ИИ, встала в очередь на ЭКО. Шесть циклов подряд делала инсеминации, без результата, сегодня сделала УЗИ-признаки эндометриоза.Ухожу от Таюкиной нафиг!!!Столько времени и денег зря потеряли
28.02.2017
09.02.2017
Делала в "Ева и Адам" у Бурцевой и у Носова. У Таюкиной 2 раза начинала (!!!) но она у меня все яичники никак на УЗИ найти не может (как только не верчусь у нее на кресле, ни у одного врача не сталкивалась с такой проблемой, все сразу находилось) или рост фолликула не может отследить.Она на 5 день цикла видит фолликул 5мм, на 10 день 7мм и делает вывод что цикл без овуляции, а на 13 день иду к "узистам" в ОПЦ-и уже желтое тело 20мм. Ну вот как она так смотрит?И что толку у нее делать?
09.02.2017