Ткачев Владимир Николаевич, гинеколог

г Томск, ул Учебная, д 39/1

Прием акушера-гинеколога

г Томск, ул Советская, д 98

Прием гинеколога-хирурга

Ткачев Владимир Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог, эндоскопист. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Сибирский государственный медицинский университет (1992)
  • Повышение квалификации:
  • 1994
    Ординатура – Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2014
    Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2008
    «Использование синтетических материалов в хирургии генитального пролапса», Москва, МОНИИАиГ
  • 2004
    «Хирургия генитального пролапса и урогинекология», Москва, МОНИИАиГ
  • 2000
    «Эндоскопия в гинекологии », Москва, НЦАГиП РАМН

Сертификаты

• Сертификат по специальности "Акушерство и гинекология", подтвержден до 13.10.2023

Награды

• Почетное звание "Заслуженный врач Российской Федерации"
  • Почетная грамота министерства здравоохранения Российской Федерации
  • Почетная грамота губернатора Томской области
  • Почетная грамота мэрии города Томска

• Факультетские клиники СибГМУ
  • Медицинский центр Профессор
  • Клиника Мадез
  • Гинекологическая клиника СибГМУ

Данные актуальны на 23.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Park health
г Томск, ул Котовского, д 19

Гиро Марина Александровна
Клиника Park health
Томская обл, Томский р-н, мкр Северный (д Кисловка), ул Марины Цветаевой, д 20

Отзывы о враче Ткачев Владимир Николаевич (19)

23.09.2025
Очень внимательный и ответственный руководитель. Владимир Николаевич присутствует на всех операциях, руководит процессом, всё под его контролем. Пациентов обследует лично. Отличный врач и руководитель.
29.02.2024
Спасибо Владимиру Николаевичу за то, что спас меня. Всегда буду ему благодарна и девочкам из отделения. За то, что поставили на ноги и вернули к нормальной жизни.
19.06.2023
Хочу вырозить большую благодарность Ткачеву Владимиру Николаевичу! Врач от бога! замечательный провел операцию отлично. Побольше бы таких врачей. Дай бог ему крепкого здоровья!!!
28.03.2023
Вырожаю Угромную благодарность Ткачёву Владимиру Николаевичу. Благодаря этому замечательному хирургу. У меня появилась Надежда забеременнить. Сымый лучший хирург. Хочу вам пожелать крепкого здоровья всех благ!
30.01.2019
Планирую лапароскопию делать в 4 роддоме как раз, но платно, т. к. уже ждать невтерпеж. Врач работает в нескольких клиниках, но постоянное место именно в 4 роддоме. Зовут Арсеньева А. А. Отзывы о ней хорошие, она мне удаляла полипы, причём все хорошо после операции, рецидива нет. К Ткачеву попасть платно в СИБГМУ только можно, причём я записалась только за 2 недели.
30.01.2019
06.06.2018
в ЦЖЗ в июле прошлого года Ткачев мне делал за 20 тыс, до гистеры еще ходила к нему на прием 1300 , чтобы включил в операционный план и анализы смотрел которые были уже сданы. В Сибгму вроде бы можно по направлению , но попадете не к конкретному врачу.
06.06.2018
04.06.2018
В гинекологической клинике СибГМУ вообще звездный состав врачей собран. В.Н. Ткачев и К.С. Кублинский делали операцию - все прошло успешно, осложнений не было. Е.С. Жабина вела беременность у двух подруг
04.06.2018
10.01.2018
Да он.гинеколог_хирург, уже сходила к нему, хороший специалист.
10.01.2018
Да он.гинеколог_хирург, уже сходила к нему, хороший специалист.
12.12.2017
а может вам на прием сходить к Ткачеву со всеми своими УЗИ, объяснить ситуацию, спросить про квоты. Скоро новый год, новые квоты и в ЦЖЗ и в Сибгму, и не факт, что запись на несколько месяцев вперед.
11.12.2017
2016 отдала около 50 тысяч, делала в цжз, у Ткачева, держали три дня. Со мной девочка лежала после операции у Кублинского, тот ее на след сутки отпустил. (Зависит от степени сложности прошедшей операции, ведь только в процессе они видят насколько там все серьезно). Если делать бесплатно, то лежать две недели, вас там будут еще капать, следить. Тут все назначения и рекомендации прописывают и если все ок, то отпускают. В опц дали направление, т.к. по всем другим анализам все было в порядке, решили копнуть поглубже. Не понимаю вашего врача, если честно. Может у них лимит закончился на направления в конце года? Если созреете платно, то думаю что платный врач на основании анамнеза даст вам направление, т.к. чисто "по желанию" хирурги даже платно не возьмут)
11.12.2017
13.02.2017
В центр по адресу Советская, 97Б я попала по направлению моего лечащего врача из Юрги. Хочется отметить вежливость регистратора, внимательное отношение к пациентам всего медицинского персонала центра. Отдельное спасибо хочется сказать хирургу Ткачёву Владимиру Николаевичу, анестезиологу Дружинину Александру Игоревичу, медсёстрам - Куралюк Гуле Гасиловне, Сидневой Оксане Юрьевне, Папениной Татьяне Ивановне. Огромная благодарность работникам центра за высокий профессионализм. Обязательно буду рекомендовать центр своим знакомым и друзьям.
15.11.2018
15.11.2018
12.12.2017
Источник: mama.tomsk.ru

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат