Торопкина Елена Леонидовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Сибирский государственный медицинский университет (1998)
- 1999 – Интернатура – Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2005 – Ординатура – Сибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2003 – «Пренатальная диагностика»
- 2003 – генетика. пренатальная диагностика врожденных пороков развития и наследственных болезней, СибГМУ
- 2003 – Сибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2006 – «Доплерография», г.Санкт- Петербург
- 2007 – УЗИ диагностики плода в 10-14 недель экспертного уровня
- 2009 – Сибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2011 – допплерография в акушерстве и гинекологии, РМАПО
- 2012 – генетика. пренатальная диагностика врожденных пороков развития и наследственных болезней, СибГМУ
- 2014 – Сибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития ребенка, РМАПО
- Роддом №4
- Центр репродуктивного здоровья доктора Спириной
- Клиника Мадез
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Торопкина Елена Леонидовна (14)

man....@....ru
Хочу написать отзыв о данном враче, к которому мне «посчастливилось» попасть на 30 неделе беременности (3 скрининг).
Получив направление от гинеколога на узи, на 7 марта 8:40, я приехала в назначенное время и день на прием. Сама же врач появилась в кабинете только 8:50. Соответственно в коридоре уже была очередь, после появления доктора вышла медсестра и собрала со всех направления (у каждого прописано время приема) И тут началось.. Вызывают всех в хаотичном порядке никак не руководствуясь временем, просидела я в очереди 40 минут, передо мной прошли уже и те кто приехал раньше, и те кто позже, и те кто с экстренным обращением. На адекватную просьбу принять меня, получила ответ в хамской форме- ждать и не лезть, т. К. Она как заведующая кабинета узи, и может сама решать кого и когда принимать. Дальше последовало высказывание своего личного мнения о поколениях и их воспитании, цитирую « У нас чем моложе, тем наглее» Я попыталась объяснить что я и так жду уже 40 минут, так ещё и опаздываю на прием к своему геникологу, к которому записана на 9:30 и должна придти с заключение узи(интервал между узи и приемом у гениколога 50 минут) На что мне ответили- ну идите значит сначала туда, потом придете ко мне. И тут я начала сомневаться что Торопкина вообще понимает систему работы и для чего мне дали направление к ней, а уже потом к гинекологу, а не наоборот. Врач полностью обесценил всю систему работы ЖК, сказав что для нее время в направлении ничего не значит. Вообще не понятно для чего тогда запись по времени, зачем другие врачи тратят на эти записи свое время и для нее нет ничего такого что из за её опозданий, я опоздаю к другому врачу и нарушу порядок и время очереди там. В 21 веке встречать таких не компетентных и наглых врачей и доверять им своем здоровье и здоровье своего будущего ребенка не хочется от слова «вовсе» А самое интересное, что она принимает ещё и платно, хотя такой прием и бесплатно не нужен. Никому не советую врача узи Торопкину Елену Леонидовну

elena9959
УЗИ: лучший специалист в городе Томске - Торопкина Елена Леонидовна. Этим все сказано. Она увидит всё: пол на раннем сроке и, не дай Бог, отклонения от нормы (как в моем случае), чтобы предупредить будущую мамочку и избежать любых проблем. Звонила врачу (Вере Петровне), объясняла, что у меня и как по УЗИ, чтобы принимающий роды врач была начеку. Благодарна ей безмерно.

elena9959

katya87
Тоже вторую беременность к ней ходу! Шикарный врач)) и пол ребёнка на 13-14 нед второй раз правильно определила и позитивная очень! Но вот что то последнее время стала растачивать на повторных узи или ещё что ниб посмотреть .. Наверное , кризис, хочется заработать это немного оттолкнуло меня. Хотя всем своим знакомым её советую

katya87

Ксения

Sur

Sur
Источник: mama.tomsk.ru

Все получится. Надо верить.
Источник: mama.tomsk.ru

Все получится. Надо верить.