Утробин Максим Владимирович, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом

Утробин Максим Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог, эндоскопист. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор диагностирует и лечит воспалительные заболевания органов малого таза, патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, кандидоз (молочницу), эндометриоз и др.

Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции. Проводит операции.

Сибирский государственный медицинский университет (1995)
  • 1999 г.
    ординатура по специальности »Акушерство и гинекология» на базе СибГМУ
  • 1996 г.
    интернатура по специальности »Акушерство и гинекология» на базе СибГМУ

• 2013 г.
    «Лапароскопия в акушерстве и гинекологии»

• Клиника Park health
  • Центр медицинской реабилитации НИИ курортологии и физиотерапии на Красноармейской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Утробин Максим Владимирович (9)

8 отзывов 1 оценка

05.09.2025
Была на операции у Максима Владимировича. Врач очень внимательный, скрупулёзный, высококвалифицированный специалист. Всё устроило, я уже рекомендовала его своим знакомым.
11.06.2025
Очень внимательный+подробно все обьясняет
28.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Уважаемый Максим Владимирович! Хочу выразить вам глубокую благодарность за высокий профессионализм, внимательность и заботу, которые вы проявили во время моего лечения. Благодаря вашему мастерству и чуткому отношению к пациентам я чувствую себя значительно лучше. От всей души желаю вам успехов в вашей непростой, но такой важной работе, а также крепкого здоровья и счастья! С уважением, Татьяна.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Здоровье, многопрофильный медицинский центр"
18.01.2025
Врач от Бога! Мало того, что он профессионал, он ещё и очень чуткий, внимательный и душевный человек! Побольше бы таких в медицине. Дай Бог Вам, Максим Владимирович, здоровья прежде всего!!! Пусть участь выгорания никогда Вас не постигнет, Вы очень нужны нам, оказавшимся на больничной койке. Рекомендую на все 100%
19.11.2024
От приема врача Утробина М.В остались только негативные эмоции..мало того,что врач не умеет выслушивать пациента,так он и сказать не дает от слова "совсем",постоянно цепляется за слова,говорит нелепые вещи,ведет себя неадекватно..по его же рекомендации должна была состояться срочная операция и не одна,иначе,с его слов,может начаться кровотечение..но операция не состоялась по его вине..врач не предоставляет нужных документов с печатями и подписями,а дает бумаги,на которых прописывает рекомендации по операции и сбора анализов..слава Богу в нашем городе не один врач и я рада,что Бог отвел меня от этого негатива
05.04.2023
Впервые мне встретился такой человек, такой доктор. Врач и человек с большой буквы. Вежливый,аккуратный. Успокоил,операцию провел уникально. Беспокоился и следил за моим восстановлением. Огромное спасибо! Были бы врачи все такие, наверное не было бы больных. Низкий вам поклон.
12.12.2022
В 2014 г. Попала в роддом Семашко с сильным кровотечением. На сроке 8 недель. Отличный врач и человек, очень сильно поддержал. Дочери скоро 8 лет, а я до сих пор вспоминаю Максима Владимировича добрым словом.
28.12.2021
Максим Владимирович отличный врач и чуткий человек способный объяснить все нюансы заболевания понятным языком. В апреле, на плановом узи органов малого таза, у меня было обнаружено новообразование диаметром 6 сантиметров, как впоследствии выяснилось — миома. По рекомендации обратилась к Максиму Владимировичу и нисколько не пожалела о своем решении. Операция проходила в клинике «Здоровье» по ОМС. Она была долгая и сложная из-за расположения образования. Гинеколог по прописке утверждал, что удаление возможно только вместе с маткой, что очень расстроило, поскольку мой возраст был 32 года и хотелось бы ещё родить ребеночка. После консультации с Максимом Владимировичем выяснилось, что удаление матки — это не единственное возможное развитие событий. Итог - 28.12.2021 Миомы нет, а матка на месте. Месячные регулярные, как по часам. Шрамов практически не осталось (удаляли лапароскопическим способом). Для этого врача важно каким будет ваш внешний вид после операции, он очень щепетильно относится к своей работе и пациентам. Весь период восстановления я находилась под наблюдением Максима Владимировича. К гинекологу другому уже вряд ли обращусь. Рекомендую данного доктора, если вы хотите получить настоящую помощь в решении своих проблем со здоровьем.
25.10.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Здоровье, многопрофильный медицинский центр"

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога