Лечение кариеса
Лечение пульпита
Васютин Роман Владимирович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 17 лет.
2008 – Кемеровская государственная медицинская академия (врач по специальности "стоматология")
2009 – Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия (стоматология общей практики)
- 2009 – Кемеровская государственная медицинская академия ("ортопедическая стоматология")
- 2012 – Семинар «Инструментальная обработка корневых каналов»
- 2012 – Семинар «Современные средства Эндодонтического лечения»
- 2013 – Кемеровская государственная медицинская академия ("хирургическая стоматология")
- 2013 – Международный симпозиум «Командный подход в дентальной имплантации»
- 2014 – Кемеровская государственная медицинская академия ("ортопедическая стоматология")
- 2014 – Курсы в школе Дентальной имплантации на тему: « Основные принципы работы с дентальными имплантами»
- 2015 – 2 Международный симпозиум по Имплантации
- 2015 – Мастер-класс «Менеджмент мягких тканей при лечении с использованием имплантов»
- 2015 – Семинар «Аспекты клинического протезирования»
- 2015 – Семинар «Биологическое равновесие. Лечение в условиях повышенных требований к эстетике»
- 2015 – Семинар« Повторное эндодонтическое лечение или имплант»
- 2016 – Кемеровская государственная медицинская академия (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2016 – Курс« Базовые принципы нейромышечной стоматологии»
- 2016 – Семинар«Предупреждение осложнений в имплантационной хирургии. Работа над ошибками с системой Alpha-Bio Tec.»
- 2017 – Кемеровская государственная медицинская академия ("хирургическая стоматология")
- 2018 – Мастер-класс по теме: « Лазеерная стоматология. Применение диодного лазера в практике врача-стоматолога-хирурга,ортопеда,пародонтолога и терапевта»
- 2018 – Семинар «Восстановление толщины и ширины кератинизированной десны в области дентального имплантата»
- 2019 – Семинар «Костная пластика-просто»
- 2019 – Семинар «Лучевая диагностика в повседневной стоматологической практике»
- 2019 – Семинар «Практические клинические приёмы для получения гарантийного высокого результата протезирования на имплантах системы Dentium Implantium & Superline»
- 2019 – Семинар «Принципы нейромышечной стоматологии»
- Голливуд в пер Мариинский
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Васютин Роман Владимирович (5)

Прекрасный доктор, высокий профессионализм, забота о пациенте, отличные результаты лечения. Рекомендую всем.

vega50
Долго искала стоматолога-имплантолога в Томске. И я его нашла. Это Васютин Роман Владимирович, клиника Голливуд. Он сделал мне операцию по новейшей технологии, установил 5 имплантов и на следующий!!! день установил временный протез на всю верхнюю челюсть... И через 4 дня я вышла на работу. Не удивляйтесь, у меня была полная катастрофа в силу возраста и плохого лечения ещё в до перестроечные времена. Рекомендую всем, у кого проблемы с лечением или с протезированием обратиться именно в клинику Голливуд. Там отличные врачи, прекрасное отношение к клиентам. Васютин Роман Владимирович - он просто бог стоматологии! Спасибо огромное ему и лечащему врачу Федоровой Елене Игоревне.
Источник: mama.tomsk.ru

vega50