Вик Василий Васильевич
от 225 ₽
Общий классический массаж
от 400 ₽
О специалисте
Вик Василий Васильевич: массажист.
Принимает взрослых и детей.
- Детский центр восстановительного лечения на Елизаровых
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о специалисте Вик Василий Васильевич (4)

30m....@....ru
Вик Василий Васильевич,специалист на все 200%! Совершенно случайно попали к нему на массаж! Дочь с радостью ходила к нему,хоть и больно было,но кажлый день просто бежала к нему на прием! Очень добрый,отзывчивый человек,с детьми находит общий язык за секунду,дочь в восторге! Профессионал своего дела,все объяснил,подсказал,проникся в проблему и помог! Низкий вам поклон Василий Васильевич!!! Обязательно придем ещё и повторим курс массажа!!!Рекомендую,не пожалеете,таких специалистов очень релко встретишь в наше время!!!

Вик Василий Васильевич, у него огромный опыт работы, работает в детском центре дцвл, есть свой кабинет.

Мотылёк
Мы к Вик В.В. попали в ДЦ на Елизаровых в 3 месяца, ребенок орал до синевы, результата после массажа не было, у нас была кривошея. Массаж жёсткий.
Ходили к нескольким неврологам за мнением, у всех оно одно. Ничего не было исправлено.
По рекомендациям нашли массажиста, приезжающего на дом с теплолечением, она пояснила, что если ребенок кричит, плчет- все мышцы напряжены, эффекта от такого массажа не будет и смысла в нём соответственно тоже.
Для эффективного массажа - мышцы должны быть расслаблены. После курса массажа на дому, с паузами для успокоения ребенка, нам кривошейку исправили :love:
Могу добавить, что делали массаж не поглаживая, с усилием, ребенок был красный, но не психованный и горластый.
Делали с троумелем, т.к шейку делать было больно.
В ДЦ все поголовно делают с кремом или маслом...
Источник: mama.tomsk.ru

Polya
евочки :flow: хотела бы оставить отзыв о массажисте Вик Василий Васильевич. Думаю многие с ним знакомы, ну или хотя бы слышали))) я обеих дочек вожу к нему, никого на замену искать не собираюсь. Была однажды попытка (по времени удобнее было)...но оборвала на 2ом сеансе и позвонила Василию Васильевичу (уж лучше напрячься и поменять свой график, лишь бы детки получили ХОРОШиЙ маасаж).
Вик ВВ принимает и платно во второй половине дня не на Елизаровых, а в районе Шевченко. Могу дать его контакт,
Да, он своеобразный, не многим мамочкам понравиться его более "жесткая" форма общения, НО просто он не сюсюкается ни с вами, ни с детьми. По началу ходила через силу к нему(не знала как с ним общаться))), но понимала что это для деток полезно, а сейчас мы уже подружились :D
Детки кричат, да, но когда лечебный массаж был приятным?? Погладить спинку ребенку я и дома могу :?:
Мои девочки пусть и кричат во всю на массаже, но едут к нему спокойно и спрашивают когда еще на сеанс? Василий Васильевич слабо видящий, но руками сходу показывает все проблемные места, он делает и артикуляционный массаж, последний раз делал еще и массаж языка (младшая плохо разговаривает). Кстати однажды и я делала у него массаж, было мягко говоря не приятно :crazy: хотелось незаметно стечь со стола :hihi: :hihi: Но результат был явный!!
В общем со всем его своеобразием и приколами...я только к нему!!!
Кстати он отец 4ых детей!!! И он очень умеет общаться с детьми...просто во время массажа ЛЕЧЕБНОГО ребенок не слышит и не воспринимает ничего..зачем сюсюкаться??
И я если честно не понимаю КАК дети могут засыпать во время массажа?? :?: :?: ...я не за расслаблением веду детей, а за исправлением позвоночника и тд.
Источник: mama.tomsk.ru