Волынцева Ольга Владимировна
- Высшая категория
Волынцева Ольга Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Волынцева Ольга Владимировна: гинеколог-эндокринолог, гинеколог, врач УЗД, акушер-гинеколог, клинический психолог. Врач высшей категории.
- 1996 – «Клиническое акушерство и антенатальная Охрана плода»
- 1996 – «Реанимация новорожденных» г. Екатеринбург
- 2002 – «Охрана, поддержка и поощрение грудного вскармливания. Больница доброжелательная к ребенку»
- 2002 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2005 – «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», г. Москва.
- 2007 – «Невынашивани беременности», г. Томск
- 2007 – школа «Здоровья женщины после 35 лет»-при ФГУ научный центр АГП им. В.И.Кулакова г e1049. Москва
- 2008 – Сибирский государственный медицинский университет (трансфузилогия)
- 2010 – «Эндокринология в акушерстве и гинекологии» г .Москва
- 2012 – Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2012 – Сибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2013 – «Маммология в акушерстве и гинекологии» г.Томск
- 2013 – «Практические аспекты вспомогательных репродуктивных технологий»г. Томск
- 2015 – «Классическая гомеопатия» г. Москва
- 2015 – «Нехирургическая интимная пластика. Плаэмолифтинг и плазмогель.»
- 2016 – «Гомотоксикология» Баден-Баден . Германия
- 2016 – ''Генетика. Перинатальная диагностика врождённых пороков развития наследственных болезней'' г . Томск - НИИ генетики
- 2016 – ''Клиническая и эстетическая маммология'' г. Москва
- 2016 – Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – Сибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Клиника Мадез
Отзывы о враче Волынцева Ольга Владимировна (6)

Я не знаю почему вы оставили такой отзыв обо мне.
Ваше описанте не соответствует действительности.
Прошу вас выйти на контакт с клиникой МАДЕЗ и мной лично через директора. И обсудить вашу притензию и пути ее решения.
Необходимо разобраться о чем вы здесь повествуете.
Моя эл. Почта o-v-doctor@yandex. ru
Если вы были моей ациенткой хотябы один раз - у вас есть визитка с моим контактным телефоном. И вы можете высказать свое недовольство мне лично в ВатСапе.

Если вы на самом деле были моей пациенткой.
Ха 38 лет работы в медицине, в моей лексиконе нет таких слов и фраз, которыеаы здесь излагаете.
Думаю, это какая то провокация. Фейк, который выбрашен на этот сайт ананимно, для унижения моей чести и достоинства и профессионализма врача.
Оставляю за собой право разбора этого отзыва с модераторами сайта... И право обращения в суд на вас за клевету.

Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Однако в случае сомнения достоверности отзыва, напишите, пожалуйста, нам на info@napopravku.ru и мы проведем дополнительную проверку отзыва.

Мы с директором клиники хотели бы тоже поучаствовсть в разбирательстве.
Если возможно плчту или телефон пациентки.

Право пациента принимать или не принимать знания врача.
Я практикую разными клиническими методиками.
В том числе с препаратами немецкой фирмы Hell, которые кстати разрешены и используются в России.
Тем более у меня была возможность поработать и пройти учебу на базе немецкой фирмы. ( на то имеются полученные мной сертификаты и дипломы) . Я уверина в своих знаниях ,опыте и резулььатах работы с этими препаратами, и готова оказать пациентам достойгую квалифецированную помощь.
В том числе и вам.
А ваше право лечиться у меня или нет.