Волынцева Ольга Владимировна, гинеколог

г Томск, ул Советская, д 98

Кировский район

Прием гинеколога
Прием беременных

Волынцева Ольга Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Волынцева Ольга Владимировна: гинеколог-эндокринолог, гинеколог, врач УЗД, акушер-гинеколог, клинический психолог. Врач высшей категории.

Сибирский государственный медицинский университет (1987)
1988 – Интернатура – Роддом №6, г. Новосибирск (акушерство и гинекология)
  • 1996 – «Клиническое акушерство и антенатальная Охрана плода»
  • 1996 – «Реанимация новорожденных» г. Екатеринбург
  • 2002 – «Охрана, поддержка и поощрение грудного вскармливания. Больница доброжелательная к ребенку»
  • 2002 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2005 – «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», г. Москва.
  • 2007 – «Невынашивани беременности», г. Томск
  • 2007 – школа «Здоровья женщины после 35 лет»-при ФГУ научный центр АГП им. В.И.Кулакова г e1049. Москва
  • 2008 – Сибирский государственный медицинский университет (трансфузилогия)
  • 2010 – «Эндокринология в акушерстве и гинекологии» г .Москва
  • 2012 – Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2012 – Сибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2013 – «Маммология в акушерстве и гинекологии» г.Томск
  • 2013 – «Практические аспекты вспомогательных репродуктивных технологий»г. Томск
  • 2015 – «Классическая гомеопатия» г. Москва
  • 2015 – «Нехирургическая интимная пластика. Плаэмолифтинг и плазмогель.»
  • 2016 – «Гомотоксикология» Баден-Баден . Германия
  • 2016 – ''Генетика. Перинатальная диагностика врождённых пороков развития наследственных болезней'' г . Томск - НИИ генетики
  • 2016 – ''Клиническая и эстетическая маммология'' г. Москва
  • 2016 – Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2017 – Сибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Клиника Мадез
Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Гиро Марина Александровна
Кандидат мед. наук • Стаж 15 лет
Медицинский центр Здоровье
г Томск, ул Котовского, д 19

Кировский район

Отзывы о враче Волынцева Ольга Владимировна (6)

2.8

5 отзывов 1 оценка

22.10.2024
Очень разочарована приемом. Грубая, некорректная, разговаривала по хамски. Ну извините, у меня нет медицинского образования и я не должна разбираться в медицинской терминологии.

Мадез, центр женского здоровья

Добрый день. Благодарим за отзыв. Для нас он важен.
Уважаемая, пациентка.
Я не знаю почему вы оставили такой отзыв обо мне.
Ваше описанте не соответствует действительности.
Прошу вас выйти на контакт с клиникой МАДЕЗ и мной лично через директора. И обсудить вашу притензию и пути ее решения.
Необходимо разобраться о чем вы здесь повествуете.
Моя эл. Почта o-v-doctor@yandex. ru
Если вы были моей ациенткой хотябы один раз - у вас есть визитка с моим контактным телефоном. И вы можете высказать свое недовольство мне лично в ВатСапе.
22.07.2024
Я просто не могу забыть отношение этого врача ко мне, несмотря на то, что после приема прошёл не один год. Ольга Владимировна при осмотре очень грубо со мной обращалась, делала комментарии в стиле "фу" или "ужас какой". Вела себя очень высокомерно и всяко унижала меня за то, что моя флора была не в порядке. Назначила мне операцию, которую нужно следать прямо завтра и срочно, плтому что у меня опухоль размером с куриное яйцо (по словам Ольги). Я перепугалась, плакала после приема. Пошла в другую больницу сверить показания и оказалось, что у меня нет никакой опухоли. Потом оказалось, что таким же образом она ставила "диагноз" и моей подруге (мы чисто случайно выяснили, что это был один и тот же доктор) До сих пор мерзко на душе. После посещения данного доктора я до сих пор паникую перед приемом гинекоголов.

Мадез, центр женского здоровья

Добрый день. Благодарим за отзыв. Для решения вопроса о том кто из врачей прав, необходимо третье мнение. Если Вы позвоните мне по телефону 483601, мы привлечем третьего специалиста и окончательно решим вопрос. С уважением Генеральный директор Уфимцева Лидия Михайловна.
Уважаемая, пациентка!
Если вы на самом деле были моей пациенткой.
Ха 38 лет работы в медицине, в моей лексиконе нет таких слов и фраз, которыеаы здесь излагаете.
Думаю, это какая то провокация. Фейк, который выбрашен на этот сайт ананимно, для унижения моей чести и достоинства и профессионализма врача.
Оставляю за собой право разбора этого отзыва с модераторами сайта... И право обращения в суд на вас за клевету.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Благодарим вас за комментарий.

Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Однако в случае сомнения достоверности отзыва, напишите, пожалуйста, нам на info@napopravku.ru и мы проведем дополнительную проверку отзыва.
o-v....@....ru
Пожалуйста. Проверьте. Где и какая дата приема, +результаты консультации( фото) .
Мы с директором клиники хотели бы тоже поучаствовсть в разбирательстве.
Если возможно плчту или телефон пациентки.
31.05.2017
Разочаровалась в Волынцевой(Вирион).Прописывает гомеопатию,не скрывая,что сотрудничает с гомеопатической немецкой фирмой,направляет в две их аптеки для приобретения лекарств.
Здравствуйте.
Право пациента принимать или не принимать знания врача.
Я практикую разными клиническими методиками.
В том числе с препаратами немецкой фирмы Hell, которые кстати разрешены и используются в России.
Тем более у меня была возможность поработать и пройти учебу на базе немецкой фирмы. ( на то имеются полученные мной сертификаты и дипломы) . Я уверина в своих знаниях ,опыте и резулььатах работы с этими препаратами, и готова оказать пациентам достойгую квалифецированную помощь.
В том числе и вам.
А ваше право лечиться у меня или нет.
31.05.2017
я у Волынцевой стояла на учёте в первую беременность, она тогда ещё в ЖК работала, а не в частной клинике беременность вела отвратительно, на отвяжись, вообще ни о чём, не понравилась мне она тогда очень
02.04.2017
Я сделала УЗИ в Вирионе.Делала Волынцева. Понравилось!
23.10.2021