Нет информации о месте работы
врача
Зайкин Иван Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зайкин Иван Алексеевич: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 10 лет.
Читинская государственная медицинская академия (2015)
- 2016 г.интернатура по специальности «Хирургия»
- 2017 г.«Вопросы диагностики хирургических заболеваний у детей»
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Зайкин Иван Алексеевич (4)

ome....@....ru
Профессионал своего дела молодец. У меня была операция пупочная грыжа сделали отлично побольше бы таких хирургов большое спасибо вам

an3....@....com
Бесполезное лечение в комбинации с отвратительным отношением к пациентам. Это то, что я получил обращаясь к этому врачу в последний раз. Вместо помощи можно ожидать только небольшой сеанс грубости и не более того

Нормальный доктор, дал своё мнение по моей проблеме и необходимости операции; я пошла ещё к другому хирургу, хотела послушать двух врачей. Так вот, Иван Алексеевич сказал, что оперироваться нежелательно, хотя, говорит, и можно, а второй врач сказал, что на 100% надо делать операцию — разные хирурги, разное мнение. А так всё нормально, отношение понравилось.

Наталья
Услуга: Прием хирурга
Очень хороший специалист,хирург. Очень позитивный,внимательный. Был на приеме 21.06.24 с проблемой большого пальца ноги,перелом и сильным восполнением. При внимательном осмотре ,выявил вросший ноготь в бок пальца,который вырос под старым ногтем,палец был сильно разбухший и фиолетового цвета.Он доходчиво объяснил всю проблему и последствия, нужно было незамедлительно удалить вросший ноготь полностью.Врач сделал эту операцию очень аккуратно и безболезненно,настроив меня на нее, так как Я сильно боялся. Выражаю ему свою благодарность и профессионализм. Оценка 10 из 10 баллов.
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Здоровье, многопрофильный медицинский центр"