Жураева Гульнара Ташпулатовна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом им. Семашко на Крылова
Данные актуальны на 10.09.2025
Отзывы о враче Жураева Гульнара Ташпулатовна (11)

Спасибо Гульнаре Ташпулатовне, она супер проффесиональный ВРАЧ! Всё объясняла руководила процессом как настоящий ас . здорово что мы с ней встретились , спасибо вам огромное за ваш труд , терпение и любовь , за сына , здоровую жену и счастливую семью. Спасибо ассистентам и санитаркам вы лучшие на выписке будем с вами обниматься так и знайте!!!!!!

Троих детей родила вместе с Гульнарой Ташпулатовной и командой 😊. Врач от Бога, профессионал своего дела, любящая женщина и деток.

dar....@....com
Добрый день. В начале августа были роды в Семашко, я очень счастлива, что попала именно к Гульнаре Ташпулатовне, акушер-гинеколог по призванию, все прошло идеально, малышка чувствовала себя отлично и я тоже. Однозначно рекомендую рожать свое золотце только у таких врачей, который относится с огромной заботой и до родов и после. Я очень довольна и всем рекомендую ☺️♥️♥️♥️

Марина
Гульнара Ташпулатовна , врач от Бога были у неё роды все прошло отлично когда было уже тяжело дышать , взяла меня за руку и начала за меня молиться
Она ко всем роженицам как к детям своим относиться

Дарья
Это отличный врач

Отличный акушер с колосальным опытом работы, рожать у нее только платно

Ирина
Ас в родовспоможении! Только к ней на роды!

Заслуженный врач России. Отличный специалист. И человек. Она зав отделением, поэтому сложные роды берет на себя, а они, как правило, заканчиваются КС. Но с ней бояться нечего.

Я рожала, в 17 году, всё отлично! Она прислушивается к мамочкам и даёт дельные советы! Я всех только к ней отправляю! У меня кесарево, всё идеально, я в прежней фигуре 40 кг, и ничего не заметно!

Любовь

Юлия