Отзывы о клинике «Корона» (7)

18.08.2025
Благодарю Ольгу Игоревну за компетентность,уважительное отношение к пациенту,при назначении лечения доктор обьясняет,для чего необходим тот или иной препарат.Приём ведётся в доброжелательной форме.Ольга Игоревна старается,чтобы был результат лечения и пациент это почуствовал.Спасибо ,Ольга Игоревна,за Ваш труд.

венеролог
дерматолог
16.01.2025
Врач вроде бы хороший , но минусы есть т они заметны

ЛОР
15.01.2025
Очень грамотный врач, отлично знающий свое дело. Замечательный специалист!!
16.11.2024
Очень внимательный и вежливый дерматолог

венеролог
дерматолог
03.04.2024
Пришел на прием с хим ожогом гортани, горла, не мог нормально разговаривать из-за хрипоты. Он посмотрел меня, взял соскоб. Поставил мне диагноз: Острый ларингит

ЛОР
31.01.2024
Очень отзывчивый доктор, внимательно смотрит, находит контакт с ребенком. Назначает адекватное лечение

детский педиатр
23.11.2023
Классный специалист, грамотный доктор, хороший человек

Филиал на Пролетарской
Филиал на Луначарского