Отзывы о поликлинике на Некрасова (10)
Поликлиника на Некрасова: отзывы

Врач терапевт Зуева с её отношением к людям просто бомба. Прихватила спина, а завтра на работу 12 часов на ногах, до этого на больничном лет 30 не была. Она сказала, ч то не помрёшь (там оказывается только мёртвых принимают) спины болят у всех. А я 3 часа в очереди просидела, в регистратуре послали к другому врачу, он не принял, к третьему, но сидеть ещё в очередь спина отказалась. Вообщем спасибо врачу Зуевой за урок, когда помрёшь, тогда и приходи.

Были на приёме у Зуевой Н. В, приема не состоялось! Отстояв 3часа в очереди, врач сказал приходите завтра, так как некогда заниматься писаниной, а нужны были направления на анализы предоперационно! На что ещё в свой адрес услышала, что хамка и т. д., хотя не одного плохого слова в её личность не поступило с моей стороны! Очень, хотелось бы довести до минздрава, что Зуевой пора на пенсию!!!!!!

shl....@....com
Зуева Н.В. это не врач, а позор . Ужасное отношение, хамство и непрофессионализм.

Надежда Алексеевна, приехала на прием по вызову терапевта на дом. Вежливо провела осмотр, все объяснила и оставила рекомендации по лечению. Прекрасный врач.

Брезгливая, черствая, некомпетентная

Классный специалист, грамотный доктор, хороший человек

Амелия
Ужасно. Пришла с болью в груди после аварии, врач сказала, что все нормально, через 3 дня на работу выходить. Съездила в Тверь, оказался перелом двух рёбер.

Svetlana
Сегодня была на первом приеме. Сразу поняла, что врач хочет докопаться до причины моей болезни! Страдаю около трех лет экстрасистолами и гипертонией. Назначены обследования и новые препараты для лечения и наблюдения. Выдан талон на вторичный прием!. Благодарю Вас за неравнодушие! Город Анапа. Светлана Ивановна П.

irk....@....ru
Видимо [Фрагмент отзыва удален модератором] этого врача в скобках, что она вымещает свою обиду на других. И самое отвратительное делает это на пришедших к ней за помощью. Не от хорошей жизни пришлось к ней обращаться .как говорят скрепя сердце в течении длительного времени. И после обращения к ней всегда присутствует ощущение отвращения подлости, всегда думаешь и это врач.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
здравствуйте николай александрович. это терехова Татьяна я у вас на учете стою по болезни. могли бы вы мне на ватспб написать 89106481708.мне с вами нужно связаться насчёт пенсии
Тверская обл, г Торжок, ул Некрасова, д 21