Отзывы о Тотемской ЦРБ на Кирова (9)

21.06.2025
Профессионал своего дела. Дружелюбное отношение к любым пациентам.

06.04.2025
Всем доброго времени суток! Я недавно обратился в приемный покой, так как была трамма , это было воскресение, дежурный врач был Валерий Леонидович! Благодарю этого бесценного врача, что сделал все что возможно в его силах, зашил раны на голове, и под чутким руководством я отклимался! Я горжусь что у нас в тотьме такие врачи , профессионалы ! Спасибо вам большое!!!!!! Вы супер герой, в моих глазах!!!!!!

21.03.2025
Хороший врач и самый любимый

21.02.2025
Вчера ,20 февраля, была на приеме (я из Городищны, Нюксенского района, Лобанова Галина) у врача. Валерий Леонидович, кроме назначения лечения ,сделал блокаду колена. Сегодня я самая счастливая.У меня нет боли. Дай Бог здоровья и терпения такому врачу.Я поехала в Тотьму по рекомендации друзей. Утилина все хвалят и благодарят!!

16.02.2025
Самый лучший, внимательный, умный, опытный доктор!!!

инфекционист
24.11.2024
Цистит вылечил Курс лечения и все!!!))) Больше не обращалась

16.11.2024
От всей души выражаю благодарность хирургу Островскому Дмитрию Викторовичу за профессионализм,сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам,внимание и доброту.Также благодарю медицинских сестёр за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Лобанова Нина Николаевна с.Нюксеница. Была на приёме 8 и 15.11.24

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
С большим уважением и благодарностью поздравляю Валерия Леонидовича и Дмитрия Викторовича , весь медицинский персонала с профессиональным праздником Днем медицинского работника. Всем здоровья всех земных благ, низкий Вам поклон .
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Врач от бога. Много людей спас.

Вологодская обл, г Тотьма, ул Кирова, д 53

Тотемская ЦРБ, адрес работы: Вологодская обл, г Тотьма, ул Кирова, д 53