Отзывы о МЦ Белая Орхидея (17)

Медицинский центр Белая орхидея на Ленина: отзывы

08.09.2025
Очень грубая, кричит, больше к ней не пойду

19.05.2025
Добрый день, хочу поблагодарить Врача Корнилову Ирину Николаевну, за Профессиализм,Чуткость и хорошее отношения к моему мужу, который перенес инсульт.

05.03.2025
Милая,прекрасная,добрая..Мы с мужем к ней обращались в Челябинске, в пол-ку № 6.Если бы не она,я была бы в тяжелом состоянии.Она удалила у меня в груди моллюск.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!Это, пишет Нина Андр.Кукуева,коллега Ваша.

17.07.2024
Обратилась к Дмитрию Николаевичу с проблемой в ноге. Замечательный доктор, Умеет слушать и слышать пациента, что не мало важно. Доктор назначил обследование и в дальнейшем лечение, лечение, решающее проблему!!!! Спасибо Дмитрию Николаевичу за его Профессионализм!!!! Всем, у кого есть проблемы с поясницей рекомендую этого ДОКТОРА!!!

11.06.2024
Хороший, отзывчивый врач! Лечила мою маму, все хорошо! Спасибо огромное Галине Дмитриевне!!!

27.02.2024
Ужасный врач! из за нее умерла моя мама. Уважаемая ГД все надо делать вовремя!!!

01.12.2023
Очень грамотный и вежливый доктор,все доступно объясняет,его лечение реально помогает.

10.11.2023
Прекрасный врач, про таких говорят, врач от бога.

16.10.2023
Слов нет просто ужас. С людьми обращается как с животными 😱😡

07.07.2023
Приходил на осмотр к Дмитрию Николаевичу. Описал свою проблему, получил конкретные рекомендации. Сделал, что было сказано, через 2-3 недели почувствовал результат. А после - и вовсе постоянный комфорт и отсутствие болей, с которыми приходил ко врачу. Благодарю за помощь! Специалист с большой буквы!

19.04.2023
Хороший, внимательный доктор, даёт грамотные советы

17.03.2023
Настоящий профессионал, очень многим вернул зрение, оперирует от катаракты до отслоения сетчатки

офтальмолог-хирург
30.01.2023
Отличный врач

гастроэнтеролог
гепатолог
22.10.2022
Все понравилось.

12.09.2022
Ужасное отношение к посетителям, за такие деньги. УЗИ-специалист может быть и хороший, но кардиолог...

кардиолог
06.08.2022
Очень приятная женщина,и компетентный врач с большим опытом работы.На приёме никокого дискомфорта,всё очень тактично и профессионально. Наблюдаюсь только у неё,врач который действительно разбирается и лечит!!!

22.07.2022
Руки золотые,по больше таких врачей.

ЛОР

Челябинская обл, г Троицк, ул им. В.И. Ленина, д 84

Новая Орхидея (ранее Белая Орхидея), медицинский центр, адрес работы: Челябинская обл, г Троицк, ул им. В.И. Ленина, д 84