Отзывы о медицинском центре ПремьерМед в мкр №5 (10)

4.4

Медицинский центр ПремьерМед в мкр №5: отзывы

4.4

20.06.2025
Светлана Юрьевна очень грамотный специалист, все подробно объяснит , подскажет и как человек очень мне нравится. Рекомендую обращаться к ней.

26.07.2024
Просто ужас, дочь 18 лет, пришла на прием, разговаривала с ней врач грубо, говорила, что не надо было с мальчиками спать и т д... Что это такое? На прием идешь за помощью, притом не бесплатно!!! А отношение ужасное. Кто дал право грубить пациентам! Ужас....

22.03.2024
У мужа жалобы на сухой кашель, беспокоит больше месяца, прошли все обследования и исключили все заболевания, которые может вызвать затяжной сухой непродуктивный кашель, посоветовали обратиться к неврологу, предположили, что может такой кашель связан с неврологическими заболеваниями.Записались на прием 22 марта к Лущенковой, с порога хамское поведение, абсолютное нежелание вникнуть в суть проблемы, предоставили результаты кт легких, МРТ головного мозга и кучу обследований, так как причину кашля ищем давно, хамское поведение продолжилось , переключилась на сопровождающую супругу, сказав , «вам бы тоже полечиться не мешало».Считаю такое поведение не соответствует не только «грамотному специалисту», но и обычному человеку, априори… [Фрагмент отзыва удален модератором]
21.03.2024
Если хотите загубить себе жизнь можете записать к этому врачу на прием …….

13.02.2024
Врач совершенно не компетентна.! Невнимательна. !дважды выписывала гормональные препараты! Пишу от имени матери, которая по несчатливой случайности попала в руки к Ирине Валентиновне,которая вместо того, чтобы отправиться на узи и другие обследования прописала ТРОСТЬ! Мама проживает в деревню врачу из области, которая принимала платно в Троицке. В итоге, после долгих мытарств мама обратилась к другим специалистам,которые направили на ренген тазобедренных суставов и выяснилось,что у нее третья стадия некроза тазобедренных суставов обеих ног.сейчас она не ходит. Мама не хотела ,что бы я писала отзыв. Но смотреть на эти мучения невыносимо. Сколько потеряно времени и средств.Люди, будьте бдительны! Не тяните время!в надежде на лечение у "горе -врача".идите на рентген и МРТ, как можно скорее. Иначе лечение гормонами и рекомендации в виде т?ТРОСТИ вам не избежать! Всем здоровья.

ревматолог
19.08.2023
Уважаемый, Антон Павлович ! Хочу выразить Вам благодарность за блестящую операцию по удалению катаракты , которую Вы сделали 15.08 23 г. моей 93-х летней маме Никулиной Клавдии Михайловне и вернули ей не только краски жизни, но и смысл жизни . Теперь она видит лучше , чем в молодости и мечтает встретиться со своими подругами, живущими в другом городе. Мы поняли, что не ошиблись в выборе профессионального , грамотного и талантливого доктора . Спасибо огромное, Антон Павлович ! Вы врач от бога. Здоровья Вам и удачи в вашем благородном труде.

офтальмолог
31.03.2023
Мой любимый врач 👩‍⚕️ Профессионал своего дела!

18.03.2023
Отличный врач и замечательный человек.

17.02.2023
Прекрасный человек и отличный офтальмолог быстро и правильно поставила диагноз,кроме того сама дозвонилась в скорую помощь в Челябинск и отправила меня на бесплатную операцию,низкий поклон Татьяне Анатольевне за её работу и за чуткость к людям .Специалист своего дела ,рекомендую.

детский офтальмолог
22.07.2022
Руки золотые,по больше таких врачей.

ЛОР

Челябинская обл, г Троицк, мкр № 5, д 18

ПремьерМед, медицинский центр, адрес работы: Челябинская обл, г Троицк, мкр № 5, д 18