Отзывы о Новая жизнь на Советской
(10)Сортировать:

lob....@....ru
Доброе утро! Я пишу о своём визите в Новую жизнь,, 31 декабря, 2025 года. Обратилась в клинику, так как долгое время лечила зубы, именно там! Было профессионально , но в, этот раз .... Принял меня […] врач ( фамилию не помню). Был весел , амбициозен. Сделав снимок определил наличие кисты , но на губе у меня, возник герпес прсоемперенесенной простуды. […] врас, сказал, ее буду ничего делать, так как от герпеса умирают, в от зубной боли нет. Кроме того, выс никто и не возьмёт с герпесом, лечите. Страшно, услышать от отказе помощи при боле в зубе, предстоящих праздниках. Но, что делать, во всем виноват мой, герпес. Но, […] врас смело заявил,, что стоимость зуба будет. Мне сиоии ь 15000 рублей, он мне его спасёт! Снимок мне в клинике не отдали, и записали аж на 5 января! Типа приходи пятого. Киста дала осложнения в новогоднюю ночь у меня, начался пепеостит. Вот я испытала страх и ужас! Благодарю кабинет 13 , мне все таки зуб удалили , очень удивились тем, как себя повели специалисты. Никто не думал о пациенте, снимок не отдали , и в основу поставили приоритет лечения герпеса , а не кисты, которая, чуть не привела к дарадерию крови ( раздуло щеку, поплыл глаз). Клиника Новая, жизнь подарила отличные выходные! Не всегда красивое , богатое место есть наличие квалифицированных специалистов ! Почему об этом !

Уважаемая Наталья Владимировна,
Добрый день.
Главный врач клиники изучил вашу медицинскую карту, ознакомился со снимком и провел беседу с доктором который вас принимал.
На основании этого анализа мы можем подтвердить следующее: На рентгеновском снимке действительно видна картина хронического апикального периодонтита. Ключевое слово здесь — хронический. На момент вашего визита не было признаков острой фазы (гнойного процесса), которая требовала бы безотлагательного хирургического вмешательства даже на фоне герпеса. Решение о переносе — это меры безопасности для вас. При наличии активной герпетической инфекции любое плановое удаление или лечение зуба создает серьезные риски. Вирус может распространиться в область раны, что многократно увеличивает риск таких тяжелых осложнений, как периостит, остеомиелит или герпетическое поражение слизистой. Поэтому, следуя клиническим протоколам, доктор принял абсолютно верное решение: сначала устранить противопоказание (герпес), назначив вам соответствующую терапию, а затем провести стоматологическое лечение.
Наша цель — ваша безопасность. Мы понимаем ваше разочарование из-за переноса приема, особенно перед праздниками. Однако для нас первостепенна безопасность пациента и долгосрочный результат лечения без осложнений. Доктор планировал перелечить зуб, чтобы потом не пришлось прибегать к протезированию. Любой независимый эксперт в области медицины подтвердит, что действия нашего доктора были клинически обоснованными и направленными на защиту вашего здоровья.
Рентгеновский снимок: Мы готовы предоставить вам его. Вы можете подойти в клинику с USB-носителем, или мы отправим файл на вашу электронную почту. Пожалуйста, сообщите, какой вариант вам удобен.
Еще раз приносим извинения за тот стресс и неудобства, которые вы испытали. Мы искренне надеемся, что наше разъяснение поможет вам увидеть ситуацию с медицинской точки зрения. Нам важно сохранить ваше доверие и оказать вам помощь безопасно и качественно.
С уважением, Семейная стоматология «Новая жизнь»
Добрый день.
С уважением, Семейная стоматология «Новая жизнь»

mil....@....ru
Замечательное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Шикарный ремонт провели, замечательный персонал, все на высшем уровне!

Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤

ele....@....ru
Ужас! Как и все в этой супер клинике "Новая жизнь"

Будем рады обсудить Ваши претензии и предложения по улучшению услуг. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7(351)200-74-38

ele....@....ru
Все вежливые, все замечательно, 1 звезда именно за это! Нооо......там почти НЕТ компетентных,опытных врачей!!! В основном НЕУЧИ приезжие! которые меняются как перчатки! Это кошмар. Пришла на прием только испортили все, а не оказали помощь! После этого еще долго восстанавливаться! ни кому не посоветую эту УЖАСНУЮ КЛИНИКУ!!! Теперь понимаю отзывы многих знакомых. Лучше в Челябинск дешевле выйдет!

Уважаемый пациент, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим Ваш отзыв и считаем его важным для улучшения нашей работы.
Наши врачи обладают значительным опытом и компетенцией, но похоже в этом случае что-то пошло не так.

kal....@....com
Врачи очень хорошие доброжелательные побольше таких врачей спасибо большое что вы есть!!!

bar....@....ru
Спасибо большое доктору Арсымканов Ислам за удаление молочного зуба дочке! В нашем случае - это первое знакомство со стоматологом. Рад, что оно прошло именно так. Очень внимательный доктор, профессионал, персонал очень вежливый, в клинике чистота и стерильно всё, администраторам спасибо за тёплый приём ! Молодцы!

kol....@....ru
Отличная стоматологическая клиника .Высококвалифицированные врачи , заботливый персонал , современное оборудование , лечение прошло безболезненно и эффективно , очень довольна результатом и обслуживанием . Рекомендую!

Отличная клиника, приветливый персонал. Рад, что сложное лечение по имплантации можно сделать у нас в городе и не надо ехать в Челябинск. Есть рентген прямо в клинике.

Lena
Очень хороший доктор делала у него удаление больных зубов и зубной протез, осталась очень довольна. Спасибо за хорошую работу и чуткое отношение к пациенту

Позвонила в клинику, чтобы полечить зуб который болит с ночи мне регистратор объяснила что запись у них будет ближайший только через 6 дней объясняю что у меня болит зуб сегодня и это при том что восемь врачей и никто принять меня не может шикарный сервис Не рекомендую

Уважаемый пациент! Нам очень жаль,что вы остались недовольны. Для нас важна каждая обратная связь, особенно такая. Мы хотели бы понять, что именно произошло, чтобы исправить ситуацию. Пожалуйста, позвоните нам по телефону +79770896874, мы готовы вас выслушать.
Челябинская обл, г Троицк, ул Советская, д 109
для звонков