Авдеева Валентина Петровна
- Стаж 51 год
Челябинская обл, г Троицк, ул им. В.И. Ленина, д 84
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Авдеева Валентина Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 51 год.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1973)
1979 – Ординатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- МЦ Белая Орхидея
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Авдеева Валентина Петровна (24)

Все понравилось.

Очень приятная женщина,и компетентный врач с большим опытом работы.На приёме никокого дискомфорта,всё очень тактично и профессионально. Наблюдаюсь только у неё,врач который действительно разбирается и лечит!!!

Алена
Валентина Петровна врач, что называется "от Бога". Я очень ей благодарна за внимание и профессионализм. Хорошо знает свое дело и подход индивидуальный к каждой пациентке. Спасибо, Валентина Петровна. 🌸🌸🌸

Юлия
Кисту сразу определила. Прошла обследование, потом операция. Врач с опытом.

Оксана
Не понравилась

Ангелина
Ходила к Авдеевой , она не заинтересованна чтобы анализы сдавали в Орхидеи, сказала сдадите в жк и платные в инвитро. Врач понравилась

Оксана
Я была у Авдеевой, замечательная женщина, очень трепетно и не торопливо приняла, все расспросила, всё объяснила.

Авдеева В.П. очень грамотный специалист и с большим стажем

Она очень хороший специалист.

Иулия
Хотим выразить особую благодарность Авдеевой Валентине Петровне! Это врач с большой буквы! Побольше бы таких первоклассных специалистов! Желаем Валентине Петровне крепкого здоровья и пусть Бог хранит ее и ее близких! С уважением, Шарова Валентина и Юля

Людмила

Вера