800 ₽
Челябинская обл, г Троицк, ул им. М.М. Володарского, д 31
Челябинская обл, г Троицк, ул им. В.И. Ленина, д 84
Прием педиатра
800 ₽
Илюшкина Галина Анатольевна: педиатр. Стаж работы - 42 года.
Принимает детей.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1982)
- 2010 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2015 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская поликлиника на Володарского
- МЦ Белая Орхидея
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Илюшкина Галина Анатольевна (76)

Людмила
Ходили к Илюшкиной, благодарна ей , всегда с хорошим настроением

Надежда
самый лучший педиатр

Илюшкина хороший человек и грамотный специалист

Матвей
Илюшкина хорошая.

Яна
Илюшкина самый лучший педиатр!таких больше нет

Лучше её нет, своих детей только у неё лечила.

ГАЛИНА АНАТОЛЬЕВНА ИЮШКИНА-врач от БОГА.У неё наблюдались 3-е моих детей.Благодаря ей моя дочь осталась живой, всегда независимо от погоды прийдёт по вызову,даст консультации по телефону.Очень надеюсь что мои будущие внуки попадут под её наблюдение.

Мою дочь Илюшкина лечила, дочери уже 29 лет, но я до сих пор ей благодарна за всё, очень хороший врач. Дай бог ей здоровья.

Diana
мне не понравилось она, как то тоже попала к ней а не к своему врачу ,так она по написала нам всякого и чего нет и что есть ,а у ребёнка просто были щёчки красные от сладкого .

Оксана
ХОРОШИЙ ПЕДИАТР

Анна
Отличный специалист👍

Яна
Она врач от бога!самая лучшая!

Юлия
Очень хороший специалист и не заменимый👍👍👍👍

Ирина
Специалист высшей категории. Не только по профессиональному статусу, но и по личностным качествам.

Очень грамотный врач и детей любит

Галина Анатольевна молодец, люди к ней ходят поколениями)

Екатерина
очень хорошая

Жасмин
Педиатр от БОГА

Золотой человечек!🌹🌹🌹🌹🌹

Уже 4 года живём в другом городе,а Илюшкину помню до сих пор,причём были у нее на приёме пару раз потому что наш педиатр был на больничном,замечательный врач👍👍👍

Вероника
Самая лучшая👍 своих детей вожу к ней

Любовь
Самая лучшая 👍

Людмила
Нам посчастливилось наблюдаться у неё. Это чудо доктор! Она классная.👍

Лучший детский врач и замечательный человек, детей вожу только к ней👍

Катерина
Самая лучшая💯

Лилия
Галина Анатольевна самая лучшая🤗

Наталья
Самая лучшая 👍👍👍 её ни с кем не сравнить!

Анастасия
Очень хороший врач. Мне 35л,моим врачом участковый была, дети мои к ней попали. Самый ответственный, добрый, хороший специалист.👍

Мария
Замечательный врач

Ирина
Галина Анатольевна у меня была детским участковым врачом (мне 45 уже!!!), у моего сына (25!) и дочери (15!). Отличный врач. Чуткая, внимательная, добрая и красивая!

Анастасия
Прекрасный врач и Человек!!!

Лора
Илюшкина самая лучшая!👍🌹🌹🌹 Вам повезло если она ваш участковый👍

Любовь
Илюшкина самая лучшая!

Илюшкина самая лучшая

Дмитрий
Отличный врач👍

Светлана
Галина Анатольевна золотой человек, врач хороший, лучше ее не найти.

Валентина
Мне нравится Илюшкина👍👍👍

Галина Анатольевна, очень внимательный врач, добрая и отзывчивая!!!

самый отличный детский педиатр,лечила моих детей , а теперь еще и внуков

Очень хороший врач

Наталья
Илюшкина была участковой у моего затя и теперь у внука участковый врач. Хороший, внимательный врач))))

Лилия
Лучший доктор❤️

Динара
Очень хороший специалист.

Дарья
Все детство у неё пролечилась, очень добрая и ответственно подходит к своей работе

Анастасия
Замечательная женщина и прекрасный профессионал

Марина
Вы золотой человек! Дай, Бог, Вам всего наилучшего!

лучший детский педиатр

Света
Врач от Бога, побольше бы таких ответственных, радеющих за своё дело, переживающих за наших деток докторов

Зоя
Илюшкина нам нравится, очень ответственный и хороший врач.советую👍

Дарья
Илюшкина мне нравится)

мне очень она нравится👍

Юлия
Илюшкиной отдельное спасибо! Она моего ребёнка без сознания взяла на руки и потощила по врачам... Когда я целую неделю ходила в поликлинику без результатно к другим специалистам...

Таня
очень очень хороший педиатр

Илюшкина- отличный педиатр

Юлия
ходим только к ней. Грамотный специалист.

Лия

Ника