Лушников Алексей Владимирович
Нет информации о месте работы
врача
Лушников Алексей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лушников Алексей Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2013 – Ординатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Лушников Алексей Владимирович (23)

Лейла
Алексей три года назад принимал у меня роды, все хорошо.

Анастасия
У меня было кесарево в нашем роддоме, нечего плохого сказать не могу. Первый раз оперировал Лушников и все прошло хорошо. Меня все устроило)

Дарья
Было кс, роды принимал Алексей Владимирович, так он мне еще и спайки все разделил, которые после первого кс.👍🔥

Рожала в роддоме, было кс, Алексею Владимировичу большое спасибо,за моего сыночка!!!!Все прошло супер,все молодцы!

Рожала 2 детей, кс, отношенее хорошее, спасибо Алексею за дочку, очень хорошее было кесарева!

Рожала у нас в роддоме, спасибо огромное Алексею Владимировичу супер врач

Лушников золотой специалист!

Ирина
Алексей Владимирович - врач хороший.

Людмила
врач Лушников А.В. очень хороший!

Дарья
Хирург Лушников просто золото, шов очень аккуратный.

Мария
Алексей Владимирович роды принимал у меня , очень хороший врач

Алексей Владимирович хороший врач

Любовь
Алексей Владимирович молодец

Роды были тяжёлые. Принимал Алексей Владимирович ему огромное спасибо)))) хороший врач.

Наталья

Валерия