Челябинская обл, г Троицк, мкр № 5, д 18
Челябинская обл, г Троицк, пл Майская, д 1
Михайлова Елена Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 34 года.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1990)
2016 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- МЦ ПремьерМед
- Роддом на Майской площади
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Михайлова Елена Александровна (20)

Светлана
очень хороший врач

Светлана
Была у нее на узи, сказала что будет дочь, родился сын... Неожиданно))))

Наталья
Михайлова первого ребенка правильно сказала на первом же УЗИ, второй раз до последенего не понятно было кто, но скорей всего девочка. Дочь просто во время УЗИ зажималась и пряталась.

Екатерина
Ходила на узи,мне дважды правильно сказала

Мария
Мне пол с обоими сказала только на36 нед, с дочерью говорила что может мальчик не понятно , а с сыном вообще не видела кто.

Мария
Была у нее на узи, мне пророчила сына родилась дочь)))) а с первым вообще рассмотреть не могла кто там))))

Анна
Мне на 33 неделе точно сказала пол

Оля
ходила к ней на узи по беременности, с 18 недели ни разу не ошиблась в поле ребенкв

Ирина

Марина