Отзывы о Доктор на Гафурова (24)
Клиника Доктор на Гафурова 6: отзывы

guz....@....ru
Уважаемая Дилара Амировна!!! Вы — не просто врач, а ВРАЧ с большой буквы. Ваш профессионализм не знает границ, а заинтересованность и забота о Ваших пациентках, а также доброе отношение, вызывают восхищение и восторг.
Благодарю Вас за Ваш профессионализм, заботу и внимание, которые Вы уделяете своим пациенткам. Ваша доброжелательность и исключительные навыки помогают женщинам чувствовать себя уверенно и защищёно в Вашем лечении. Вы делаете огромное дело, спасая жизни, обеспечивая здоровье и поддерживая женское благополучие. Спасибо Вам за Ваше терпение, заботу и превосходную работу в области гинекологии!

Поздравляю врача Око Эрик Франсуа с профессиональным праздником , выражаю благодарность ему, за высокий профессионализм, отношение к пациентам, здоровья и благополучия, Доктор! Ваш клиент Амина Гиниятуллина

Была на приеме недавно, посмотрел сказал ангина выписал ибуклин и гексорал, итог паротонзилярный абсцесс, слава богу к другому лору поехала в этот же день вскрыли, еще чуть-чуть и были бы осложнения

Очень вежливый, добросоветный ,отзывчивый доктор, спокойно все обьясняет.Рекомендую.

riz....@....com
Очень хороший компетентный специалист

Была на приеме у данного врача по беременности, такой ужас на приеме в платной клинике , за 2000 рублей я никогда не видела, такое ужасное отношение, пеленку сама постели , вопросы не задавай, лежи спокойно и не дергайся, впервые в платной клинике грубили и хамили, после такого отношения за деньги - больше никогда ни ногой ни в клинику , где принимает данный «специалист», ни к ней.

guz....@....ru
Хороший грамотный врач! Все подробно объясняет.доброжелательная, отзывчивая.Очень приятно с ней общаться . Профессионал!
врач функциональной диагностики
врач МРТ-диагностики

Отличный специалист и приятная женщина !

совершенно не соблюдает деонтологию с пациентами, общается предвзято, после приема остался неприятный осадок в душе, лечение назначил хорошее

Шамил Султанович отличный специалист, добрый, помог мне с дочкой, когда я не могла найти врача, благодарна ему очень!!!

Хороший специалист

Воспаленный Аппендицит не смог определить, какой же […] хирург

Ratmir
Всё плохо, сидит ради галочки,на мед.комиссии спрашивает жалобы есть?Когда сказал,да,говорит, с жалобами иди в бесплатную, а сюда приходи без жалоб!

Зинфира
Очень понравился подход врача к своим пациентам, очень тактичный, внимательный, знающий свое дело, ответит на любые вопросы, связанные с его профессией, вообщем Профессионал с большой буквы, очень рекомендую. Благодарю его за успешную операцию моей дочери, очень очень благодарны Вам, Дмитрий Евгеньевич 👍🙏

Оскар
Высокий профессионализм врача, педантизм и тщательный подход к ситуации пациента.

Игорь Святославович, замечательный врач. Несколько раз обращалась за помощью, всегда назначенное лечение приносило отличный результат. Дважды удаляла полипы, врач очень чуткий, аккуратный, старается свести неприятные процедуры до минимума. Есть с чем сравнивать, поэтому этого врача советую всем знакомым. Я приезжаю к нему за лечением из другого города.

Хороший врач

Записался на УЗИ в 10каб.очеред проходят комиссию.заплатил 900руб.пустили через одного.что за хирня не какого порядка

Некомпетентен, некорректен с пациентом. Отрицает жалобы и симптомы пациента, субъективно сделал вывод что у пациента не было гриппа, не имея на руках ни результатов анализов, тестов. Ничем не помог, унизил словами "вы сами себе все придумали". Утверждает, что при гриппе не бывает насморка и температуры выше 38 градусов - чем это обосновано? Разве уважаемый доктор с образованием и стажем имеет право себе такое позволять? После него стало только хуже. Ухо и голова так и болит, голова кружится, плюс осталось неприятное впечатление от доктора, клиники Доктор +, а так же недоверие к медицине в целом.

Отлично работает )

Врач от бога! Плюс вежливость и доходчивость объяснений!!

Отличный врач!

Прекрасный врач!

ham....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте, может ли после иглоукалывания остаться игла на коже , такие ощущения есть ?
Респ Башкортостан, г Туймазы, ул Гафурова, зд 6
Откроется в 08:00