Отзывы о клинике Доктор (38)
Клиника Доктор (Туймазы): отзывы

guz....@....ru
Уважаемая Дилара Амировна!!! Вы — не просто врач, а ВРАЧ с большой буквы. Ваш профессионализм не знает границ, а заинтересованность и забота о Ваших пациентках, а также доброе отношение, вызывают восхищение и восторг.
Благодарю Вас за Ваш профессионализм, заботу и внимание, которые Вы уделяете своим пациенткам. Ваша доброжелательность и исключительные навыки помогают женщинам чувствовать себя уверенно и защищёно в Вашем лечении. Вы делаете огромное дело, спасая жизни, обеспечивая здоровье и поддерживая женское благополучие. Спасибо Вам за Ваше терпение, заботу и превосходную работу в области гинекологии!

Инна
Хороший специалист

Поздравляю врача Око Эрик Франсуа с профессиональным праздником , выражаю благодарность ему, за высокий профессионализм, отношение к пациентам, здоровья и благополучия, Доктор! Ваш клиент Амина Гиниятуллина

Была на приеме недавно, посмотрел сказал ангина выписал ибуклин и гексорал, итог паротонзилярный абсцесс, слава богу к другому лору поехала в этот же день вскрыли, еще чуть-чуть и были бы осложнения

Грубый, нормально не может разговаривать с посетителями,до слёз довёл,была очень разочарована , не поставил никакой диагноз, перенаправил к хирургу,с лимфоузлами

7xxxxxxxx27
Во-первых, я принял вас вне записи, во-вторых, это был у меня операционный день, и я потратил на вас свое время. В-третьих, я поставил вам правильный диагноз, так как вам в дальнейшем потребовалось именно ХИРУРГИЧЕСКОЕ вмешательство, что доказывает, что я поставил правильный диагноз!!! Но вы настолько озлобленны и готовы брызгать своей желчью на человека, который, еще раз повторюсь, принял вас без записи и полностью осмотрел и, поставив верный диагноз, перенаправил ПРАВИЛЬНО к хирургу.
26.03.2025

7xxxxxxxx27
Еще раз доказывает, что никогда врачам нельзя принимать пациентов без записи. Для всех хорошим не будешь....
26.03.2025

Очень вежливый, добросоветный ,отзывчивый доктор, спокойно все обьясняет.Рекомендую.

riz....@....com
Очень хороший компетентный специалист

Была на приеме у данного врача по беременности, такой ужас на приеме в платной клинике , за 2000 рублей я никогда не видела, такое ужасное отношение, пеленку сама постели , вопросы не задавай, лежи спокойно и не дергайся, впервые в платной клинике грубили и хамили, после такого отношения за деньги - больше никогда ни ногой ни в клинику , где принимает данный «специалист», ни к ней.

Ужасная консультация ! Грубая . Даже диагноз не поставила, на задаваемые вопросы не дала ни одного ответа . написала непонятным почерком рецепт , ничего не объяснив !!! Только в аптеке разобрали что это просто витамин кальций , когда явно нужно лечение !!! Не советую ходить к ней , просто деньги на ветер

guz....@....ru
Хороший грамотный врач! Все подробно объясняет.доброжелательная, отзывчивая.Очень приятно с ней общаться . Профессионал!
врач функциональной диагностики
врач МРТ-диагностики

Отличный специалист и приятная женщина !

Бестолковая клиника , кроме побора денег никакой помощи

Хороший специалист, приятно общаться в , однако общее впечатление от клиники не очень, бытовое: потолок висит местами, для людей странные скамейки, обтянутые дермантином. Нет щаботы о пациентах в ожидании приема

совершенно не соблюдает деонтологию с пациентами, общается предвзято, после приема остался неприятный осадок в душе, лечение назначил хорошее

Чуть без ноги не осталась. Прописал мазь вишневского, когда нужно было вскрывать. Никудышный хирург

Шамил Султанович отличный специалист, добрый, помог мне с дочкой, когда я не могла найти врача, благодарна ему очень!!!

Хороший специалист

Очень хороший специалист! !!!
Мне он очень нравится)))

Врач от бога, грамотный, доступно обьясняет. назначел лечение, все помогло, была угроза потеря слуха, советую. Спасибо Артур Маликович.

Воспаленный Аппендицит не смог определить, какой же […] хирург

kur....@....com
Николай Иванович смотрел моего сына. Прекрасный доктор,нашёл подход к ребёнку. Всё подробно и доступно объяснил

Очень довольны, приемом..хороший врач

Хорошо делает свою работу

Ratmir
Всё плохо, сидит ради галочки,на мед.комиссии спрашивает жалобы есть?Когда сказал,да,говорит, с жалобами иди в бесплатную, а сюда приходи без жалоб!

Зинфира
Очень понравился подход врача к своим пациентам, очень тактичный, внимательный, знающий свое дело, ответит на любые вопросы, связанные с его профессией, вообщем Профессионал с большой буквы, очень рекомендую. Благодарю его за успешную операцию моей дочери, очень очень благодарны Вам, Дмитрий Евгеньевич 👍🙏

Отличный врач, спасибо большое ему!

Оскар
Высокий профессионализм врача, педантизм и тщательный подход к ситуации пациента.

Игорь Святославович, замечательный врач. Несколько раз обращалась за помощью, всегда назначенное лечение приносило отличный результат. Дважды удаляла полипы, врач очень чуткий, аккуратный, старается свести неприятные процедуры до минимума. Есть с чем сравнивать, поэтому этого врача советую всем знакомым. Я приезжаю к нему за лечением из другого города.

val....@....ru
Может она и умеет лечить, но абсолютно бестактный специалист. Видимо она считает что грубость по отношению к пациентам это в рамках нормы морали.

Хороший врач