Отзывы о поликлинике №1 на Мичурина (14)
Поликлиника №1 на Мичурина: отзывы

Отличный специалист! Мне помогла, сейчас моя половинка у неё лечится по мере необходимости.Большое ей спасибо!

lyt....@....ru
Молодой специалист от Бога далеко пойдет.Аминь.

Эрудированный, замечательный терапевт, внимательный, отзывчивый

Во время проведения УЗИ сердца Лариса Дамировна сразу спросила, у Вас проблемы с дыхательными путями? Она увидела легкую легочную гипертензию. Я не могла подниматься по лестнице, была одышка и сердцебиение больше ста. Через пол года я попала к ней на прием. Прошла УЗИ сердца, и консультацию. Она корректировала мои таблетки, убрала метапролол и назначила верапамил пролонгированного действия. Очень подробно расспросила и меня, и сама давала советы. И вот 2 года я придерживаюсь ее советов. Аллага шокер 🤲 живу , дышу, работаю,. И конечно Благодарю 🌹🌹🌹🌹🌹 Ларису Дамировну.

Очень эрудированный, профессионально прэодкованный специалист. И замечательный чедовек , чуткий, внимательный . Доктор от бога.
Огромная благодарность родителям, воспитавшим такого сына. Спасибо вам, Радмир Русланович!

Хороший специалист, приятно общаться в , однако общее впечатление от клиники не очень, бытовое: потолок висит местами, для людей странные скамейки, обтянутые дермантином. Нет щаботы о пациентах в ожидании приема

Очень плохой врачь, не знает свое дело, не внимательная, не слушает пациента,просто не не врач

zil....@....ru
Хамидуллин Радмир Русланович!
Вы замечательный доктор!
Рядом с вами я чувствую сильнейшую поддержку,и наступает безмятежное чувство,что все у меня будет хорошо.
Спасибо,что стали лучшим врачом для меня.

Посмотрев на меня(на мой возраст скорее всего)не оказал мне нужную помощь.

urk....@....ru
Наблюдаюсь не один год.Лариса Дамировна это врач как говорят от бога.Она очень внимательна .все внятно обьясняет .Очень благодарен ей.

Хорошо делает свою работу

Хороший врач

Безответственный врач ....я пришел он даже не смотрел на меня !

Единственный добросовесиный ВРАЧЬ!
Респ Башкортостан, г Туймазы, ул Мичурина, зд 18