Отзывы о поликлинике №2 на Ленина (Туймазы) (9)

3.5

Поликлиника №2 на Ленина (Туймазы): отзывы

3.5

03.05.2025
Отличный врач, хорошо осмотрел и назначил правильное лечение, всё понятно разъяснил

08.04.2025
Таким врачам только кошкам помогать рожать, а не людей лечить! Нет слов, одни эмоции. После скорой и гипертонического криза, отправил пациента домой,сказав, что все хорошо, даже не дал больничный, не говоря уже о принятии мер по лечению. На следующий день пациент экстренно отправлен на операцию с инфарктом. Как можно не увидеть инфаркт и предынфарктое состояние, имея стаж 36 лет?? Единственный кардиолог в поликлинике, который профнепригодный. Для него люди-это рутина. Отработал и спокойно пошёл домой. А что будет с пациентом, его абсолютно не волнует. Дальше продолжает жить и радоваться, не оказывая помощь в таких тяжёлых случаях. Я считаю данный […] врач не заслуживает и 1 звезды. При таком отношении к людям, он не имеет права работать в медицине!!!

кардиолог
12.03.2025
Грубый, нормально не может разговаривать с посетителями,до слёз довёл,была очень разочарована , не поставил никакой диагноз, перенаправил к хирургу,с лимфоузлами

ЛОР
7xxxxxxxx27
Во-первых, я принял вас вне записи, во-вторых, это был у меня операционный день, и я потратил на вас свое время. В-третьих, я поставил вам правильный диагноз, так как вам в дальнейшем потребовалось именно ХИРУРГИЧЕСКОЕ вмешательство, что доказывает, что я поставил правильный диагноз!!! Но вы настолько озлобленны и готовы брызгать своей желчью на человека, который, еще раз повторюсь, принял вас без записи и полностью осмотрел и, поставив верный диагноз, перенаправил ПРАВИЛЬНО к хирургу.
26.03.2025
7xxxxxxxx27
Еще раз доказывает, что никогда врачам нельзя принимать пациентов без записи. Для всех хорошим не будешь....
26.03.2025
27.01.2025
Ужасная консультация ! Грубая . Даже диагноз не поставила, на задаваемые вопросы не дала ни одного ответа . написала непонятным почерком рецепт , ничего не объяснив !!! Только в аптеке разобрали что это просто витамин кальций , когда явно нужно лечение !!! Не советую ходить к ней , просто деньги на ветер

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
18.01.2024
Врач от бога, грамотный, доступно обьясняет. назначел лечение, все помогло, была угроза потеря слуха, советую. Спасибо Артур Маликович.

ЛОР
10.01.2024
Классный специалист своего профиля , грамотный . Советую.

22.12.2023
Очень хорошее впечатление от посещения врача. Все четко, грамотно. С первой же встречи я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую его своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста. Действительно удивительный врач с золотыми руками!

24.04.2023
Хороший врач.