Респ Башкортостан, г Туймазы, ул Гафурова, д 5Б
Респ Башкортостан, г Туймазы, ул Ленина, зд 16
Антоненко Николай Иванович: врач УЗД. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Башкирский государственный медицинский университет (1987)
- 2010 – Башкирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Башкирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Доктор+
- Туймазинская ЦРБ на Ленина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Антоненко Николай Иванович (7)

kur....@....com
Николай Иванович смотрел моего сына. Прекрасный доктор,нашёл подход к ребёнку. Всё подробно и доступно объяснил

Ирина
У Антоненко была, хорошо делает.

Резида
Антоненко: замечательный специалист, грамотный.

Гуля

Резида