Респ Башкортостан, г Туймазы, ул Ленина, зд 16
Давлетбаева Алия Наилевна: педиатр. Стаж работы - 9 лет.
Принимает детей.
2016 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Туймазинская ЦРБ на Ленина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Давлетбаева Алия Наилевна (2)

Алина Руслановна
Эта так называемая врач пропустила у моего сына серьёзные проблемы с бронхами. Слушала со всех сторон, вроде бы и долго, вроде и внимательно, но сказала что ничего серьёзного нет. От назначений Алии Наилевны состояние стало хуже, мы поехали в Уфу, в республиканку, где даже медсестра увидела, что сыну нужна срочная госпитализация. Месяц лечения, сын здоров, спасибо большое врачам республиканской црб! Настоятельно рекомендую прикрепляться к другому врачу, если вы дорожите здоровьем ваших детей. К этой даме я больше ни ногой и никогда. Бог ей судья за отсутствие каких-либо знаний, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Не знаю, почему такие личности допускаются к учебе в институте и к работе с больными детишками.

"Врач", который ничего не знает. Препараты не знает, спутала название, на дополнительные вопросы по препарату не может ответить. Не понимаю как можно было такого врача к детям выпускать! Идите к другому врачу если можете, уважаемые мамочки. Этот человек не вправе называться врачом. Никаких знаний.