Респ Башкортостан, г Туймазы, ул Гафурова, зд 6
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
900 ₽
Дементьева Наталья Львовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Медицинский университет Семей (1983)
- 2015 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – «Акушерство и гинекология», БГМУ
- 2016 – Государственный медицинский университет города Семей (акушерство и гинекология)
- Доктор на Гафурова
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Дементьева Наталья Львовна (8)

eni....@....com
Была у нее еще в 2018 году и осталась в таком шоке, это самый грубый врач, который когда либо мне попадался
Тогда она начала делать замечания, что почему я пришла с большой папкой бумаг и тд
Начиная со входа идут какие то претензии, то ей не нравится, что сказала вместо слово документ я сказала бумажка, в итоге столько лекции прочитала, и прием начался уже с негатива, я все таки плачу деньги за услугу, а не за лекции, почему я еще должна выслушивать негатив с ее стороны и это не в первый раз
Попала к ней случайно еще в этом году, за столько лет думала она изменилась, ничего подобного
Я пришла к ней с проблемой по женский и с этой же проблемой и ушла, при том что оставила я там немало денег и на приемы и на таблетки
Больше никогда в жизни не запишусь с этому врачу

Ильсеяр
С её гипердиагностикой не советую! Не для слабонервных! Мне поставила онкологию, благо, я сама - медик.

Родила троих. Наблюдалась исключительно у неё. Хотя ставили диагноз - бесплодие.

Гузель
Мне Дементьева нравилась.