Фатхуллина Нурия Вазировна
Респ Башкортостан, г Туймазы, ул Мичурина, зд 20
Респ Башкортостан, г Туймазы, ул Ленина, зд 16
Фатхуллина Нурия Вазировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет.
1997 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1998 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2009 – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом на Мичурина
- Туймазинская ЦРБ на Ленина
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Фатхуллина Нурия Вазировна (9)

iri....@....ru
На протяжении многих лет наблюдаюсь только у этого доктора. Фатхуллина Нурия Вазировна-замечательный, очень внимательный доктор; профессионал, знающий своё дело. Иногда строга и настойчива-чему я очень благодарна, т.к. этого требовала моя ситуация и состояние моего здоровья. Всё четко, ясно и по делу.
Благодарю за профессионализм, умение выслушать и всё объяснить. Этому доктору можно доверить своё здоровье.
Хочу подчеркнуть грамотность врача, всё без лишней воды и только по факту.
Желаю успехов в столь сложном, ответственном, но очень нам важном и нужном деле!

z.a....@....ru
Была на приеме у Нурии Вазировны, врач компетентный, все четко и понятно объяснила, расписала ход лечения.
В отличии от многих других врачей была вежливой и сама интересовалась по какой причине я к ней обратилась

ang....@....ru
Нурия Вазировна грамотный врач. Мне лично поставила правильный диагноз и назначила лечение. Обращалась к ней не однократно и всегда была удовлетворена приёмом. Может доступным текстом объяснить суть диагноза. Спасибо что есть такие специалисты. Удачи в работе.

Доброе утро! Пошла с ребенком 10лет первые месячные сильные боли в животе, хамское отношение говорит идите к хирургу, хамка, грубиянка…,это не доктор…полное отвращение, не рекомендую её, не стала даже смотреть сказала, что рабочий день до 16:00 а время было 16:05 у ребенка была сильная боль(

Сабина
Отвратительный врач, разговаривает очень грубо, осматривает больно, на вопросы не отвечает, тотальный игнор, не может сказать суть, отправляет к другому врачу-гинекологу, не понимаю как можно допустить к работе такого человека к работе в мед учреждении, тем более в женской консультации, довела до истерики, вышла вся в слезах, неужели нельзя просто разговаривать по человечески, настроение испорчено, такого разочарование от гос больницы еще не было никогда, все что может орать, неадекватная женщина!
Очень надеюсь, что руководство больницы займется данным врачом, ведь по отзывам в разных источниках я убедилась, что этим врачом многие недовольны и устранят от работы, таким людям в медицине делать нечего…

mus....@....ru
Пришла вставать на учет по беременности, направили к Фатхуллиной Нурие Вазировне. Очень грубая, резкая женщина, общается дерзко. Сколько бы ни обращалась в гос мед учреждения, впервые столкнулась с таким отношением. Перед осмотром на кресле разделась и сложила свои вещи на рядом стоящий столик, она подошла и скинула мою одежду на пол, оказалось, что нужно было сложить все на стул, который прятался за креслом и не был мной замечен. Ждала в коридоре прием полтора часа, устала и уже не было сил ругаться, вышла из кабинета и поняла, что нам не по пути, буду менять врача. И сообщу везде, где положено.

Лиля
Отправили со скорой в роддом, приняла Фатхуллина Нурия Вазировна в 21:00. Обращалась грубо и некомпетентно, при осмотре на кресле,сказала: любишь когда с тобой жестоко делают, тогда терпи, были еще высказывания которые оскорбили. В шоке от таких слов от врача, к кому тогда обращаться,если такие врачи принимают в Туймазах?

Екатерина
Нурия Вазировна мне нравится, она доброжелательна.

Екатерина