Помогает в сложных случаях
Гарапов Ильнур Зинурович
- Стаж 32 года
Респ Башкортостан, г Туймазы, ул Ленина, зд 16
Гарапов Ильнур Зинурович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 32 года.
1993 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2011 – Башкирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2016 – Башкирский государственный медицинский университет (травматология-ортопедия)
- Туймазинская ЦРБ на Ленина
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гарапов Ильнур Зинурович (14)

Приходили к Гарапову на платный прием 3 раза со своими дорогими уколами. Не знаю, что он там вводил в коленный сустав, но через 2 недели после последнего приема наступило ухудшение. То ли уколы подменил, то ли не туда ввел. Раньше ходили к другому врачу в поликлинику, но он уволился. Сделанных процедур хватало на год, а здесь на 2 недели. Не советую к нему ходить.

mir....@....ru
Нет на свете столько слов,чтобы выразить благодарность врачу от Бога и просто замечательному человеку с огромным добрым сердцем как Ильнур Зинурович.Он просто спас и восстановил руку моему сыну,который во время игры на улице не удачно упал и вместо того,чтобы пойти в первый класс мы попали на операционный стол.Благодаря высочайшему профессионализму и работе всей команды Гарапова И.З.,мой сын не потерял руку.Мы перенесли несколько операций и прошли длительный и не легкии путь реабилитации,но благодаря Ильнуру Зинуровичу и специалистам работающим под его руководством,мой сын восстановил руку.Здоровья вам и вашим близким.

Ильмира
Хороший он, самый лучший в городе, незнаю сколько раз обращались в травмотологии, просто так с дома пришли,не разу не отказал, всегда помог.

Наиль
Гарапов Ильнур Зинурович, врач от бога👍👍👍👍

Марат
Бесплатно никому не помогает. Я к нему в поликлинику сходил со сломанной ногой, он мне ничего не сделал, я 3 месяца лежу уже со сломанной ногой, мог бы положить в больницу меня, операцию сделать. У меня в Уфе еще сломалось, поставили железо снаружи, сюда приехал,хотел пластину поставить, но, увы, сказали год лежать с этой железой, как-то так. Сейчас хочу до них до стучаться через инстанции.

Зайтуна
Я блокаду вот не давно сделала (компрессионный перелом позвоночника), хожу только Гарапову. Если к Ильнуру Зинуровичу пойдете, не пожалеете, он прямо знает места, куда именно сделать укол.

Жанна

Marina