Респ Башкортостан, Туймазинский р-н, с Субханкулово, ул Южная, зд 7
Иламов Виль Рифгатович: ЛОР. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
1992 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1993 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (хирургия)
- 1995 – Ординатура – Башкирский государственный медицинский университет (хирургия)
- 1994 – Башкирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 1996 – Башкирский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2001 – Башкирский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2006 – Башкирский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2006 – Башкирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2011 – Башкирский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Субханкуловская РБ на Южной
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Иламов Виль Рифгатович (19)

Отличный врач👍👍👍

Нас тоже принимал 3 секунды,выписал капли противоаллергические,поехали в Уфу там сделали операцию,а он сказал нет у вас ничего

Роман
Вот-вот, настоящий бизнесмен. Меня за 15 секунд принял😁😁

Лиана
В Субханкулово Иламов не смог рассмотреть снимок мрт, отправил на кт, после этого заявил, что с кистой в носу живут и ничего страшного 😐Хотя я мучалась от головных болей. Поэтому не рекомендую его.

Зарема
Стоит, там очень хороший врач: Иламов Виль Рифгатович. Операции у него не делала, но периодически лечусь.

Вадим
К Виль Рифгатовичу в Субханкулово ещё не так просто попасть, смело идите

Эльвира
У нас тоже были пробки, помог лор Иламов

Алина

Денис