Респ Башкортостан, г Туймазы, ул Ленина, зд 16
Респ Башкортостан, г Туймазы, ул Мичурина, зд 20
Исмаилова Хаяла Фаризхан Кызы: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет.
Азербайджанский медицинский университет (2006)
- 2007 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2009 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2012 – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Туймазинская ЦРБ на Ленина
- Роддом на Мичурина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Исмаилова Хаяла Фаризхан Кызы (2)

dia....@....com
Совсем не компетентный врач. Разговаривать с пациентами не умеет, очень грубо осматривает. Чисто из за моего лишнего веса уговаривала прервать беременность, со словами ты не сможешь родить и еще шире станешь. Несколько раз пришлось обращаться к ней, теперь несколько лет уже обхожу ее кабинет стороной и наблюдаюсь в платной клинике.

Darya
Как специалист -0 , даже общаться не умеет