Респ Башкортостан, г Туймазы, ул Ленина, зд 16
Мухаметьянов Ирек Хусаинович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 23 года.
2003 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2004 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
2009 – Башкирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Туймазинская ЦРБ на Ленина
Данные актуальны на 12.08.2026
Отзывы о враче Мухаметьянов Ирек Хусаинович (4)

tch....@....ru
Мама будучи в отпуске, по неосторожности сломала лодыжку в трех местах, по данной травме была доставлена в Туймазинскую ЦРБ. В ходе лечения, была проведена операция, как нам казалось операция прошла удачно, однако при повторном проведении рентгена, было обнаружено, что в ходе операции одна из трех костей не была прикреплена специальными медицинскими пластинами. Также в ходе беседы при выписки врач пояснил, что по приезду в свой город, необходимо обратиться в травматологическое отделение, так как он не прикрепил одну из сломанных костей.
Вопрос почему????? Врач с большим стажем, не стал проводить полноценную операцию????
Кроме того, мед. персонал ухаживающий за больными пациентами, ни как не помогает лежачим больным, а именно утку из под больных не выносят, утка стоит рядом с кроватью, при этом мед. персонал опирается на то, что все самостоятельные и могут вынести утку сами, так если бы пациент в полной мере обслуживающий себя сам мог убирать за собой, то ни какая утка ему бы и не понадобилась. Также было сказано пусть родственники приходят и смотрят за вами! Лишь единицы мед сестер есть в данном заведении в которых осталось что то человечное !
В настоящий момент, мама находиться в Травматологическом центре своего города где проживает, при разговоре с лечащим врачом, мне было пояснено, что операция была сделана на нисшем уровне, по мимо того, что одна из сломанных костей не была прикреплена, то связки также не были пришиты, также кость на место не вставили. Сделанная операция в Туймазинской ЦРБ врачом Мухаметьяновым Иреком Хусаиновичем, лишь усугубила ситуация. На сегодняшний день, назначена экстренная операция, в ходе которой будет решаться вопрос, сможет ли мама вообще опираться на поврежденную ногу.
Кроме того, по исходу лечения, мною будут собранна вся необходимая медицинская документация, и передана в суд. Также, указанная жалоба будет направлена в Министерства Здравоохранения! Считаю, что вышеуказанный врач, должен понести полную ответственность за свою халатность.
Почему отзыв написанный 17.06 не опубликован??????

rai....@....ru
Мама неудачно зевнула. Случилсявывих челюсти. Нижняя челюсть отвисла. Дома паника. Самостоятельно обратились В приёмный покой Тцрб. В отделениинас встретили отзывчивыемедицинские сестры (Зиянгирова Гульназ Фанисовна и Зиязетдинова Ольга Михайловна). В обращениичувствовалось отзывчивость и забота, несмотря на то, что наше обращение было в позднее времясуток. Направили на рентген, после Осмотрел травматолог Мухаметьянов Ирек Хусаинович. Много не разговаривал. Обезболили. Доктор профессионально вправил челюсть на место.
Спасибо травматологу Мухаметьянову Иреку Хусаиновичу, за его золотые руки. Спокойно, профессионально вправил челюсть. Больше было волнения у меня (сопровождающего). Удачи Вам в вашей непростой работе! Особое спасибо 3иязетдиновой ОльгеМихайловне за эмпатию, поддержку словом. Именно вы успокаивали и внушали доверие, что моя мама в надёжных руках и ей будет оказана правильная помощь.

Ильмира
Можно ещё к Мухаметьянову Иреку Хусаиновичу, он тоже хороший.

Эльвира