Респ Башкортостан, г Туймазы, ул Ленина, зд 16
Мухаметьянов Ирек Хусаинович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 23 года.
2003 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2004 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
2009 – Башкирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Туймазинская ЦРБ на Ленина
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Мухаметьянов Ирек Хусаинович (3)

rai....@....ru
Мама неудачно зевнула. Случилсявывих челюсти. Нижняя челюсть отвисла. Дома паника. Самостоятельно обратились В приёмный покой Тцрб. В отделениинас встретили отзывчивыемедицинские сестры (Зиянгирова Гульназ Фанисовна и Зиязетдинова Ольга Михайловна). В обращениичувствовалось отзывчивость и забота, несмотря на то, что наше обращение было в позднее времясуток. Направили на рентген, после Осмотрел травматолог Мухаметьянов Ирек Хусаинович. Много не разговаривал. Обезболили. Доктор профессионально вправил челюсть на место.
Спасибо травматологу Мухаметьянову Иреку Хусаиновичу, за его золотые руки. Спокойно, профессионально вправил челюсть. Больше было волнения у меня (сопровождающего). Удачи Вам в вашей непростой работе! Особое спасибо 3иязетдиновой ОльгеМихайловне за эмпатию, поддержку словом. Именно вы успокаивали и внушали доверие, что моя мама в надёжных руках и ей будет оказана правильная помощь.

Ильмира
Можно ещё к Мухаметьянову Иреку Хусаиновичу, он тоже хороший.

Эльвира