Респ Башкортостан, г Туймазы, ул Ленина, зд 16
Респ Башкортостан, г Туймазы, ул Гафурова, зд 6
Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта
Око Эрик Франсуа: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 9 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2015)
2016 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (неврология)
- Туймазинская ЦРБ на Ленина
- Доктор на Гафурова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Око Эрик Франсуа (40)

Поздравляю врача Око Эрик Франсуа с профессиональным праздником , выражаю благодарность ему, за высокий профессионализм, отношение к пациентам, здоровья и благополучия, Доктор! Ваш клиент Амина Гиниятуллина

Отлично работает )

Екатерина
Не помогло! Пустая трата денег!

Рухия
Дочке делали, помогло👍

Дамир
Хороший человек, в футбол играли в детстве, а сейчас он - классный врач, жене диагноз сходу сказал и правильно.

Руслан
Хороший специалист!

Сережа
Я ходил в 2019, помогло лечение, и вот сейчас пошел к нему же. Хороший врач.

Гузель
Очень хороший и квалифицированный врач.

Флорит
Не принимает по страховке. Видать, любит получать деньги сразу.

Юлия
Врач от бога👍

Лариса
Кому как, мне не помог, пришлось идти к другому. Зря потраченные деньги.

Дима
Отличный специалист своего дела!!! Сам ходил, знаю.

Надежда
Мне не помог.

Зинфира
Очень квалифицированный специалист.

Эльвина
Очень хороший. Про него даже в Уфе говорят.

Ирина
Грамотный, но лечение не помогло.

Азат
Хороший специалист

Лилия
Мне лечение помогло. Очень ему благодарна.

Отличный специалист.

Рима
Очень грамотный, хороший врач!

Альмира
Однозначно, Эрик Франсуа - доктор от Бога.

Лилия
Эрик Око прекрасно разбирается в снимках МРТ. Лично убедилась. МРТ делала в Октябрьском, но описание надо было ждать 2 часа. У меня не было времени. И я со снимком пришла к Око, он по нему поставил диагноз. А через два часа мне на электронку скинули описание. Диагноз был тот же самый, что и Око поставил. Отсюда я и делаю вывод, что он правильно читает снимки.

Тут не Эрик Франсуа виноват, скорее всего, он 100% дал рекомендации, которые однозначно помогают, но не все их соблюдают. Не всегда болезни лечатся медикаметозно, он - замечательный специалист, надо морально тоже быть готовым избавиться от боли, а не только ждать действия лекарств. Кому как. Могу рекомендовать, так как он - специалист в своем направлении, точнее неврологии.

Ильгиз
Этот врач мне лично в острый период болезни помог, за других его пациентов отвечать не буду. У многих неврологов был, но, к сожалению, классного специалиста у нас нет, либо есть, но делают вид, что они сделали всё, что могли. Насчёт Око могу сказать лишь то, что он точь-в-точь определил те проблемы, которые через год показал МРТ, ну и выписал адекватное лечение, которое помогло на несколько месяцев снять боль, больше о нём ничего сказать не могу.

Светлана
К Око обращались. Он смотрел лекарства из книги. Названия путал. Слушал невнимательно.

А мне он не помог совсем никак. Сделал блокаду. И ничего не помогло. Приятный молодой человек, но и всё. А нужно быть специалистом.

Зульфия

Зулечка

Марат

ham....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте, может ли после иглоукалывания остаться игла на коже , такие ощущения есть ?