Респ Башкортостан, г Туймазы, ул Ленина, зд 16
Респ Башкортостан, г Туймазы, ул Гафурова, д 5Б
Прием ЛОРа
Сабирьянов Артур Маликович: ЛОР. Стаж работы - 13 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (2011)
2012 – Интернатура – Сибирский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Поликлиника №2 на Ленина
- Доктор+
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Сабирьянов Артур Маликович (2)

Грубый, нормально не может разговаривать с посетителями,до слёз довёл,была очень разочарована , не поставил никакой диагноз, перенаправил к хирургу,с лимфоузлами

7xxxxxxxx27
Во-первых, я принял вас вне записи, во-вторых, это был у меня операционный день, и я потратил на вас свое время. В-третьих, я поставил вам правильный диагноз, так как вам в дальнейшем потребовалось именно ХИРУРГИЧЕСКОЕ вмешательство, что доказывает, что я поставил правильный диагноз!!! Но вы настолько озлобленны и готовы брызгать своей желчью на человека, который, еще раз повторюсь, принял вас без записи и полностью осмотрел и, поставив верный диагноз, перенаправил ПРАВИЛЬНО к хирургу.
26.03.2025

7xxxxxxxx27
Еще раз доказывает, что никогда врачам нельзя принимать пациентов без записи. Для всех хорошим не будешь....
26.03.2025

Врач от бога, грамотный, доступно обьясняет. назначел лечение, все помогло, была угроза потеря слуха, советую. Спасибо Артур Маликович.